
Говорят, что слово «барбекю» переводится как «от морды до хвоста». Чаще всего оно передается ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Говорят, что слово «барбекю» переводится как «от морды до хвоста». Чаще всего оно передается ...
Готовя барбекю, надо следить за тем, чтобы все продукты полностью прожарились. Внешний вид может ...
Тем, кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на шашлык из курицы или индейки. ...
Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, ...
Как приготовить грузинский шашлык? Искать самый правильный рецепт даже не пытайтесь: каждый житель ...
Наше варенье из абрикосов с ядрышками — настоящий изысканный десерт! Во-первых, в его составе есть ...
Абрикосовый компот — такая же примета нашего лета, как и клубничное или малиновое варенье. Особенно ...
Интересный рецепт.
Крутой рецепт. Впервые сделал еще в 2010 или 2009 году. Понравилось так, что заморозил половинки абрикос и черрики. Когда делаешь зимой, аш сам удивляешься, какие блюда готовишь в не сезон. Очень вкусно!!!!