Начинка для блинов

Разных видов блинов существует невиданное множество. Традиционные русские блины — довольно тонкие, так что начинку в них можно заворачивать.

Начинка для блинов может быть и сладкой, и солёной. Из сладких начинок очень хороши ягодное или фруктовое варенье, мёд, сгущённое молоко, а также арахисовая и кунжутная паста, кленовый сироп (если не ограничиваться исключительно русскими традициями).

Из солёных начинок вне всякой конкуренции — солёная рыба и икра. Блины едят также с мясными, овощными и грибными начинками.

Наконец, блины можно подавать с кисломолочными плодуктами — сметаной, рассыпчатым творогом или, например, густой ряженкой.

Бездрожжевые блины
Блинчатые пироги
Блины из гречневой муки

Блины с начинкой
Блины с припеком

Дрожжевые блины
Масленица: оладьи
Икра

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Рийет из утки

Рийет из утки

Рийет, пришедший к нам из французской кухни, готовить не так сложно, как кажется. Долго - да, сложно ...

Лимонный крем

Лимонный крем

В русском гастрономическом сообществе очень долго шли дебаты – как лучше перевести название ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Русская кухня

Русская кухня

Русская кухня очень многогранна и разнообразна. Она складывалась на протяжении многих веков, ...

Масленица 2018

Масленица 2018

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в ...

Тонкие блины

Тонкие блины

Тонкие блины часто называют блинчиками, и чаще всего пекут без использования дрожжей. Состав теста ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев