Рейтинг@Mail.ru
gastronom
09 февраля 2016 г.

Заправка для блинов из копченой сельди

gastronom
09 февраля 2016 г.
7Комментировать
Заправка для блинов из копченой сельди
Заправка для блинов из копченой сельди (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Ароматная и очень вкусная начинка из копченой сельди с добавлением отварного яйца придется по душе всем любителям рыбы и морепродуктов. Начинка готовится не более 15-20 минут, что делает ее еще более привлекательной.

Сложность: Простые рецепты
Калории: 84.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
БлендерОбедМасленица
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 копченая сельдь
яйца, сваренные вкрутую – 2 шт.
лук зеленый – 1 пучок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сельдь очистить от кожицы, удалить голову. Сделать продольный надрез вдоль хребтовой кости и разделить рыбу на 2 части. Вынуть хребет с реберными костями. Пинцетом удалить мелкие косточки. Измельчить филе ножом или в блендере.

Шаг 2

Яйца очистить и мелко порубить. Лук вымыть, обсушить и измельчить.

Шаг 3

Смешать в миске селедочный фарш, яйца и укроп.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #3 (11), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Масленица 2025. Рецепты
Масленица 2025. Рецепты

Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...

1123 рецептов
Закуска из сельди
Закуска из сельди

Закуски из сельди – самая распространенная категория блюд из этой замечательной рыбы. Чаще всего мы покупаем уже соленую сельдь, и быстро превращаем ее в отменную закуску или салат. Достаточно ...

67 рецептов
Начинка для блинов
Начинка для блинов

Разных видов блинов существует невиданное множество. Традиционные русские блины — довольно тонкие, так что начинку в них можно заворачивать. Начинка для блинов может быть и сладкой, и солёной. Из ...

120 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Заправка для салата Цезарь
Заправка для салата Цезарь

Научиться готовить заправку для салата Цезарь так, как это делают в лучших ресторанах, мечтают многие, только вот хороший, «настоящий» рецепт найти довольно проблематично. А вот у нас таковой имеется, ...

15 мин
Блинный пирог закусочный
Блинный пирог закусочный

Блинный пирог закусочный — красивая и вкусная закуска к праздничному столу. Если вы умеете печь блины, то сложностей с его приготовлением у вас не возникнет. Сборка тоже проста — блины складываются стопкой друг на друга. Для прослойки блинов мы предлагаем сделать сразу три интересных начинки: из копченой сельди, вареных яиц и лука; из сливочного масла с зеленью и карамелизованный лук. Конечно же, это очень вкусно! Только не подавайте пирог сразу после сборки — обязательно поставьте его в холодильник на пару часов.

2 ч 30 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Людмила (гость)

12 марта 2013 г.

В эту начиночку нужно добавить что-то для соединения начинки : майонез,сметана с майонезом,немного мягкого сливочного масла. Можно на блинчик намазать мягкий сыр с любым вкусом,а потом положить начинку-будет нежный сочный вкус.

Гость (гость)

7 февраля 2013 г.

хороший рецептик

тот-же Гость (гость)

17 августа 2012 г.

Спасибо. Сделала с луком, мне понравилось!)

Ольга Родионова (гость)

17 августа 2012 г.

Для Гостя, оставившего комментарий 17.08.2012 в 1:12:28 Лук )))

Гость (гость)

17 августа 2012 г.

так зеленый лук или укроп???))

Администратор (гость)

4 марта 2011 г.

roka, рецепт поправили - два яйца

roka3 марта 2011 г.

а сколько яиц надо?

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ