9 февраля 2016 / gastronom

Заправка для блинов из копченой сельди

Заправка для блинов из копченой сельди
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйца, сваренные вкрутую – 2 шт.
  • 1 копченая сельдь
  • лук зеленый – 1 пучок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Заправка для блинов из копченой сельди. Шаг 1
Сельдь очистить от кожицы, удалить голову. Сделать продольный надрез вдоль хребтовой кости и разделить рыбу на 2 части. Вынуть хребет с реберными костями. Пинцетом удалить мелкие косточки. Измельчить филе ножом или в блендере.
Шаг 2
Заправка для блинов из копченой сельди. Шаг 2
Яйца очистить и мелко порубить. Лук вымыть, обсушить и измельчить.
Шаг 3
Заправка для блинов из копченой сельди. Шаг 3
Смешать в миске селедочный фарш, яйца и укроп.
Время готовки
15 мин
Количество порций
на 10-12 блинов
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
84 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#3 (11), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

лук, яйца, сельдь,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Масленица 2018 Масленица 2018

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Людмила 12 марта 2013

В эту начиночку нужно добавить что-то для соединения начинки : майонез,сметана с майонезом,немного мягкого сливочного масла. Можно на блинчик намазать мягкий сыр с любым вкусом,а потом положить начинку-будет нежный сочный вкус.

Гость 7 февраля 2013

хороший рецептик

тот-же Гость 17 августа 2012

Спасибо. Сделала с луком, мне понравилось!)

Ольга Родионова 17 августа 2012

Для Гостя, оставившего комментарий 17.08.2012 в 1:12:28 Лук )))

Гость 17 августа 2012

так зеленый лук или укроп???))

Администратор 4 марта 2011

roka, рецепт поправили - два яйца

roka 3 марта 2011

а сколько яиц надо?