
Творожная начинка с изюмом
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 100 г мелкого изюма
- лимонный сок
- лимонная цедра
- 400–500 г жирного творога
- 120 г сахарной пудры
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Заранее, за 12–24 ч, залейте 100 г мелкого изюма лимонным соком так, чтобы изюм оказался покрыт. Добавьте лимонной цедры, перемешайте, затяните пленкой и оставьте при комнатной температуре.
Шаг 2
Взбейте погружным блендером или протрите через тонкое сито 400–500 г жирного творога со 120 г сахарной пудры. Смешайте с лимонным изюмом (если осталась жидкость, используйте ее, например, для чая или компота). Это начинка для тонких пшеничных блинчиков.
Кстати
Если творог очень влажный, его лучше выложить в полотенце и подвесить как мешочек – пусть стечет лишняя жидкость.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Разных видов блинов существует невиданное множество. Традиционные русские блины — довольно тонкие, ...

Из солёных начинок к блинам в Масленицу вне всякой конкуренции — солёная рыба и икра. В этой ...

Творожную пасху с изюмом традиционно готовят наши хозяйки в канун Светлого воскресенья Христова. ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев