
Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...
Из грибной икры можно столько всего понаделать – вы удивитесь! Во-первых, бутерброды, конечно. А лучше – гренки. Посыпаете сыром и ставите в духовку до золотистой корочки. А еще можно вареные яйца ей нафаршировать. И в суп-пюре добавить. И в соус к макаронам. И в заправку для салата... Куда еще – вы сами придумайте.
Совет гастронома Начинайте готовить за 3 ч до подачи. Обязательно храните грибы в холодильнике или в другом прохладном месте, где температура не поднимается выше 10 °С. Это позволит вам не беспокоиться по поводу возможного заражения ботулизмом. Если все-таки беспокоитесь – перед употреблением икру лучше протушить 40 мин. на слабом огне.
Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...
Грибы – удивительное создание природы, ведь они не растения и не животные, а сами по себе. На нашей ...
Икру из баклажанов или «заморскую икру» любят за свежий летний вкус, за приятную горчинку и – ...
Грибной паштет — отличная закуска буквально на все случаи жизни! Он подойдет для праздничного ...
Почему не вегатерианское?
слишком много соли. слишком!!!! даже полстакана много.