1. Главная
  2. Рецепты
  3. Начинка для блинов
  4. Фарш для пирога, пирожков или блинчиков
gastronom
27 ноября 2015 г.

Фарш для пирога, пирожков или блинчиков

gastronom
27 ноября 2015 г.

Фарш для пирога, пирожков или блинчиков
Фарш для пирога, пирожков или блинчиков (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»/Е. и С. Моргуновы)
К рецепту

Такой фарш сгодится и на каждый день – чтобы завернуть его в тонкие блинчики и съесть на завтрак, – и для больших торжеств, для какого-нибудь большого праздничного пирога. При желании вы можете придать ему средиземноморский акцент, добавив рубленный розмарин и тимьян, или азиатский – с чили и имбирем.

Сложность: легко
Калории: 184.61 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 40 мин
Б/Ж/У: 14.41 г/13.06 г/2.19
ЖарениеОбедУжинЗаготовкаВегетарианствоДетское меню
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
800 г вареной говяжьей грудинки
4 яйца
2 средние луковицы
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сладкой молотой паприки
соль
свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистите лук и чеснок, нарежьте довольно мелко. Порубите вареное мясо, удаляя пленки и отделяя жир. Жир порубите отдельно, как можно мельче.

Шаг 2

Сложите жир в сковородку, поставьте на средний огонь. Когда жир растает, положите лук и чеснок. Обжаривайте, часто помешивая, до золотистого цвета, 10 мин.

Шаг 3

Посыпьте лук с чесноком паприкой, перемешайте, добавьте мясо и 0,5 стакана воды. Доведите до кипения и готовьте, пока жидкость не испарится.

Шаг 4

Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и мелко порубите. Добавьте яйца в мясо с луком, посолите, поперчите и перемешайте. Остудите и используйте начинку согласно рецептам пирога, пирожков или блинчиков.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясные рубленые котлеты
Мясные рубленые котлеты

Рубленные котлеты традиционно готовят из мясного фарша, в который добавляют хлеб или сухари, вымоченные в воде или молоке, а также измельченный лук, чеснок и специи. Для того, чтобы фарш не ...

119 рецептов
Масленица 2024. Рецепты
Масленица 2024. Рецепты

Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...

1253 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Фаршированные блины
Фаршированные блины

Фаршированные блины - частый гость на нашем столе. Тонкие блины и блинчики просто созданы для того, чтобы завернуть в них начинку, сладкую или пикантную. Можно привычную, например, мясной фарш или ...

153 рецептов
Блины и блинчики. Рецепты
Блины и блинчики. Рецепты

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

1110 рецептов
Как приготовить блины
Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ