
Фарш для пирога, пирожков или блинчиков
Такой фарш сгодится и на каждый день – чтобы завернуть его в тонкие блинчики и съесть на завтрак, – и для больших торжеств, для какого-нибудь большого праздничного пирога. При желании вы можете придать ему средиземноморский акцент, добавив рубленный розмарин и тимьян, или азиатский – с чили и имбирем.
- 800 г вареной говяжьей грудинки
- 4 яйца
- 2 средние луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 1 ч. л. сладкой молотой паприки
- соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Рубленные котлеты традиционно готовят из мясного фарша, в который добавляют хлеб или сухари, ...

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе же её ещё с ...

Фаршированные блины, или, как их часто называют, блины с начинками - частый гость на нашем столе. ...

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и ...