
Рагу из субпродуктов с овощами – сытное горячее блюдо для семейного обеда или ужина. Субпродукты ...
Сердце относится к «благородным» субпродуктам, но, тем не менее, не пользуется большой популярностью у кулинаров. В кулинарии используют говяжье, телячье, свиное и баранье сердце.
Чтобы в готовом блюде сердце получилось мягким, его нужно довольно долго отваривать, ведь, в конце концов, это мышца, которая работала в течение всей жизни животного!
Пожалуй, наилучший способ приготовление сердца – брезирование, т.е. томление в значительном количестве жидкости. Исключение составляет телячье и баранье сердце: его можно нарезать тонкими ломтиками и быстро обжарить. Удобно также готовить сердце в скороварке, процесс идёт гораздо быстрее.
Из сваренного сердца можно приготовить много интересных блюд: салаты, закуски, рагу. При приготовлении рагу уделите особое внимание приготовлению соуса: сливочного, винного или на основе соевого соуса.
Вместе с печенкой и лёгкими, сердце используется в начинке для пирожков с ливером.
Рагу из субпродуктов с овощами – сытное горячее блюдо для семейного обеда или ужина. Субпродукты ...
Один раз попробовав такую запеканку на Пасху, мы стали делать ее и без всякорго повода – были бы под ...
Подайте к такому сердцу лапшу, лучше всего - гречневую.
Рецепт салата сам по себе вполне обыкновенный, но, если Вы украсите его такими яичными сердечками, ...
На Кавказе всегда очень бережно относились к продуктам и использовали мясо, что называется, «от носа ...
Кучмачи - обязательное блюдо любого праздничного застолья в Грузии. Есть два варианта подачи ...
Давайте друг друга радовать и удивлять! День всех влюбленных отличный повод, чтобы вновь напомнить ...
Внешний вид и форма торта говорят сами за себя. А вкус не оставит никого равнодушным! Приготовила " ...
Сердце является очень питательным субпродуктом благодаря хорошо сбалансированному составу ...
Из всех субпродуктов самые безвредные – мозги, язык и сердце. Причем язык и мозги жирноваты, а ...
Предки наши были большими молодцами и всегда использовали забитое животное целиком, "от носа до ...
Если какое-то блюдо имеет отношение к казакам, оно обязательно будет сытным и ...