Айва придаёт блюду неповторимый вкус и аромат.
Шаг 1
Говяжье сердце очистить от жилок и плёнок, несколько раз промыть в проточной воде. Нарезать сердце средними кусочками. Обжарить на масле до румяной корочки, выложить в кастрюльку.
Шаг 2

Овощи почистить, вымыть, обсушить. Лук и морковь нарезать средними кубиками.
Шаг 3

Пастернак нарезать средними кубиками.
Шаг 4

В сковороду, где обжаривалось сердце, добавить ещё немного раст. масла. Положить лук с морковкой и обжарить до золотистого цвета.
Шаг 5

Добавить пастернак и продолжать обжаривать.
Шаг 6

Перец очистить от семян и перегородок. Нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить и мелко нарезать.
Шаг 7
Обжаренные овощи выложить в кастрюлю к сердцу вместе с маслом, посолить, поперчить. Залить сердце с овощами тёплой кипячёной водой, чтобы покрыло. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне.
Шаг 8
Айву разрезать на 4 части, обрезать кожуру, удалить семена и нарезать крупными ломтиками. В середине тушения добавить айву к мясу и тушить до готовности. В конце тушения добавить нарезанный перец и чеснок. По вкусу посолить, поперчить. Тушить ещё 5 - 7 мин и выключить огонь. Подавать с зеленью и свежими овощами.
Шаг 9

Готовое блюдо разложить по порциям и подать к столу.
На гарнир к этому блюду можно подать картофельное пюре или отварной рис. Или сделать салат из свежих овощей.
Это блюдо также можно приготовить в мультиварке.

РЕЦЕПТ
Это блюдо для тех, кто любит вкусно и сытно покушать. Для приготовления достаточно запастись свининой, овощами и достать горшочки. Рецепт несложный, а блюдо получается сытным и сочным. Мясо тает во рту!

РЕЦЕПТ
Попробуйте приготовить индейку по этому рецепту. Мясо получается очень нежным и сочным с приятным азиатским акцентом.
Пока нет комментариев