Сердце в сырном соусе

Елена Шашкина
27 июня 2015 г.

Сердце в сырном соусе
Сердце в сырном соусе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Сердце является очень питательным субпродуктом благодаря хорошо сбалансированному составу необходимых витаминов и микро- и макроэлементов.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Сердце свиное - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр плавленый - 150 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Соль, специи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Морковь натереть, лук мелко нарезать - обжарить.

Шаг 2

Сердце нарезать кубиком, добавить к овощам. Добавить специи, соль, томатную пасту, муку. Тушить 40 минут.

Шаг 3

Сыр нарезать пластинами, добавить к сердцу. Перемешать. Тушить еще 20 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

ГРУППА

Блюда с сыром, блюда с сырами

Сыр – продукт самодостаточный. Но из сыра или с сыром можно приготовить массу всего вкусного. Блюда из сыра включают в себя супы, холодные и горячие закуски, салаты, гарниры, ...

ГРУППА

Рагу

Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ