Сердце в сырном соусе

Сердце является очень питательным субпродуктом благодаря хорошо сбалансированному составу необходимых витаминов и микро- и макроэлементов.

5/5
Голосов: 1
Сердце в сырном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Сердце свиное - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Сыр плавленый - 150 г
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Соль, специи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Обжарить измельченные лук и морковь для приготовления сердца
Морковь натереть, лук мелко нарезать - обжарить.
Шаг 2
Добавить к овощам нарезанное сердце, специи, томатную пасту и муку
Сердце нарезать кубиком, добавить к овощам. Добавить специи, соль, томатную пасту, муку. Тушить 40 минут.
Шаг 3
Добавить к сердцу нарезанный плавленый сыр
Сыр нарезать пластинами, добавить к сердцу. Перемешать. Тушить еще 20 минут.
Шаг 4
Сердце в сырном соусе готово к подаче
Приятного аппетита!
Время готовки
1 ч 10 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свинина, рецепты Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...

Рагу Рагу

 Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев