31 марта 2011 / Irena Roberts

Паста ручной работы с сердцем теленка и лемонграсом

Паста ручной работы с сердцем теленка и лемонграсом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Паста
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мята свежая – 2 г
  • масло оливковое – 35 г
  • паста ручной работы – 80 г
  • морковь среднего размера – 35 г
  • сердце теленка – 90 г
  • лемонграс – 2 г
  • базилик свежий зеленый – 5 г
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кипящую воду добавить соль, затем пасту ручной работы, отварить до готовности. Сердце молодого теленка нарезать тонкой соломкой и быстро обжарить на оливковом масле, затем добавить морковь, нарезанную соломкой, и лемонграс. Когда все ингредиенты будут готовы, добавить пасту и свежий базилик. При подаче украсить веточкой мяты и базилика.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Зоряна Ивченко 12 апреля 2011

Спасибо большое!Приготовлю обязательно в ближайшее время!

Irena Roberts Irena Roberts 10 апреля 2011

Здравствуйте . Если нет лемонграса (лимоной травы ) , то можно заменить цедрой лайма , только не в большом количестве , чтоб придать особый штрих блюду. Приятного аппетита.

Зоряна Ивченко 7 апреля 2011

Очень интересный рецепт!Скажите пожалуйстпа,а чем можно заменить лемонграсс,его у нас не продают?