1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста ручной работы с сердцем теленка и лемонграсом
Irena Roberts
31 марта 2011 г.

Паста ручной работы с сердцем теленка и лемонграсом

Irena Roberts
31 марта 2011 г.

Паста ручной работы с сердцем теленка и лемонграсом
Паста ручной работы с сердцем теленка и лемонграсом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мята свежая – 2 г
масло оливковое – 35 г
паста ручной работы – 80 г
морковь среднего размера – 35 г
сердце теленка – 90 г
лемонграс – 2 г
базилик свежий зеленый – 5 г
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кипящую воду добавить соль, затем пасту ручной работы, отварить до готовности. Сердце молодого теленка нарезать тонкой соломкой и быстро обжарить на оливковом масле, затем добавить морковь, нарезанную соломкой, и лемонграс. Когда все ингредиенты будут готовы, добавить пасту и свежий базилик. При подаче украсить веточкой мяты и базилика.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ