23 марта 2011 / gastronom

Лингвини с куриными потрошками

Лингвини с куриными потрошками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вино белое сухое – 1/4 стакана
  • луковицы среднего размера – 1/2 шт.
  • куриные сердечки – 150 г
  • сливки жирностью 35% – 3 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • лингвини – 400 г
  • печень куриная – 150 г
  • масло растительное – 3 ст. л.
  • свежий шалфей – 4-5 листиков

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лингвини с куриными потрошками. Шаг 1
Лук очистить и измельчить. Куриные потрошки и шалфей промыть, потрошки нарезать кусочками, шалфей - тонкими полосками.
Шаг 2
Лингвини с куриными потрошками. Шаг 2
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, 4 мин. Добавить потрошки и шалфей, жарить 6 мин. Влить вино и готовить, пока оно не выпарится. Добавить сливки, соль и перец, готовить, помешивая, 4 мин.
Шаг 3
Лингвини с куриными потрошками. Шаг 3
Отварить лингвини в кипящей подсоленной воде в течение 5–6 мин., до полуготовности, отбросить на дуршлаг. Положить в сотейник с потрошками и прогреть, 2–3 мин.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 07 (87) апрель 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Спагетти и спагеттини Спагетти и спагеттини

Спагетти можно готовить их каждый день: они совершенно не надоедают. А всё потому, что они всегда ...

Соусы к пасте Соусы к пасте

Истинные ценители пасты знают: главное в пасте – соус. И не купленный в магазине, а специально ...

Лингвини Лингвини

Лингвини, лингуини (ит. linguine) – немного сплюснутая паста (на срезе выглядит, как ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев