13 августа 2009 / gastronom

Тушеное сердце

Тушеное сердце
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Тушеное сердце. Шаг 1
Лук очистить и мелко нарезать. В сотейнике разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Сердце промыть, положить в сотейник, влить 500 мл воды, вино, положить лавровый лист и тушить на медленном огне 1 ч.
Шаг 2
Тушеное сердце. Шаг 2
За 10 мин. до окончания приготовления травы промыть, измельчить и добавить в сотейник. Посолить и поперчить.
Шаг 3
Тушеное сердце. Шаг 3
Сердце вынуть, немного остудить и нарезать ломтиками. В оставшийся от тушения бульон добавить муку и сливочное масло, хорошо размешать. Ломтики сердца вернуть в сотейник и тушить на слабом огне еще 30 мин.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
486 ккал
Белки
24,2 г
Жиры
31,2 г
Углеводы
27 г
Источник
"Коллекция рецептов"
№12 (44) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
мурка 14 февраля 2011

очень вкусно!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!

Александр 20 января 2011

Какой вкусный на фото... аж в животе заурчало, и самое главное прост в приготовлении. Эту страничку в закладки!!! И как прикуплю компонентов обязательно приготовлю!

marcela: Для лука 1 ст. л. Остальное - в соус.

marcela 16 января 2010

сколько сливочного масла надо для жарки лука и сколько для соуса?

Николай 27 сентября 2009

Вместо вина можно использовать соевый соус - на любителя. Но вкусно.