22 июня 2007 / gastronom

Салат с потрошками

382.jpg
382.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 40 г моркови
  • 25 г сухого хереса
  • 40 г свежего помидора
  • 25 г дижонской горчицы
  • 40 г салата-латука
  • 40 мл оливкового масла
  • 25 мл свекольного сока
  • Для соуса:
  • 80 г копченой утки
  • 40 г молодого зеленого лука
  • 40 г салата фризе
  • малиновый уксус – 1 ч. л.
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • соль
  • 160 г утиных потрохов (сердце, почки, желудки)
  • 40 г салата лолло-россо

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помидор нарезать кубиками, морковь – соломкой, копченую утку – тонкими пластинками. Потроха нарезать, обжаривать на оливковом масле в течение 5 минут при температуре 180˚С. Смешать ингредиенты соуса. Выложить на блюдо слоями потроха, затем зелень, затем копченую утку. Смешать ингредиенты соуса и полить им блюдо.
Кстати

Теперь приготовить дома оригинальный салат по вкусу, не уступающему ресторанному, легко и просто с салатными заправками «Я люблю готовить». Особая технология выдержки микса из натуральных специй, трав и оригинальных ингредиентов (вяленые томаты, пармезан, соус песто) на подсолнечном и оливковом масле Extra Virgin , позволяет добиться идеального насыщенного вкуса салатных заправок «Я люблю готовить». Добавьте яркий акцент в Ваше блюдо!

Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
320 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#11/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев