Шаг 1
Лук очистить, нарезать полукольцами. Перчик измельчить, удалив семена. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить лук, 6 мин. Добавить перчик и крупно нарезанные грецкие орехи, готовить еще 2–3 мин.
Шаг 2
С сердечек срезать жир. Разогреть в другой сковороде растительное масло и обжарить сердечки на среднем огне, 10 мин.
Шаг 3
Смешать луково-ореховую смесь с сердечками, посолить, поперчить и прогреть, 1–2 мин. При подаче на стол можно посыпать зеленью петрушки.

Шашлык из мяса курицы готовить удобно и быстро. Проблема может быть одна - шашлык из курицы иногда выходит немного суховатым. Чтобы шашлык получился мягким и сочным, мясо предварительно надо ...
Язык всегда считался деликатесом. Ещё в Средние века во Франции существовал закон, согласно которому крестьяне, забивая скотину, не имели права оставлять себе языки – они подавались исключительно на ...
Грецкие орехи очень питательны и полезны: в них в семь раз больше калорий, чем в говядине, а витамина С гораздо больше, чем в смородине и даже лимоне. Они помогают при нервных расстройствах, болезнях ...

Куриные сердечки — продукт во многом недооцененный. Вот вы часто их покупаете? Мы — регулярно, потому что считаем их очень вкусным и ценным субпродуктом. По содержанию незаменимых аминокислот, микроэлементов и витаминов группы В сердечки ничуть не уступают мясу, но при этом гораздо более бюджетные. Чтобы приготовить их по-настоящему вкусно, нужно учитывать некоторые тонкости, которыми мы с удовольствием поделимся в статье.

Говорят, понедельник – день тяжелый, и чтобы не добавлять себе проблем, рекомендуем не тратить на приготовление ужина много времени и сил. Предлагаем витаминный салат из сезонных овощей и быстрое недорогое блюдо из индюшачьих сердечек. Не знаете, как готовить сердечки? А мы расскажем. Это просто!

Сациви с курицей считается более древним вариантом приготовления этого блюда, нежели с индейкой, хотя в Грузии, на его родине, предпочитают именно последний вариант. Однако, согласитесь, нам первая птичка значительно роднее и ближе, поэтому мы предлагаем рецепт именно с ней. Важно помнить, что сациви — не главное блюдо, а закуска, причем обычно холодная. И, конечно, никакой сметаны в соусе: только измельченные грецкие орехи и бульон. Четко следуйте указаниям рецепта, и тогда сациви из курицы точно покорит сердца ваших близких и гостей дома.


Замечательный рецепт, мужчины были очень довольны! Чеснок вместе с луком обжаривала
а зубчик чеснока куда?
Екатерина (гость)
1 июня 2012 г.Думала, что сердечки будут жесткими. Ничего подобного. Божественно!
согласна, получилось отлично) ни в чем от рецепта не отходила.
Рецепт потрясающий - получилось очень вкусно! Использовала не половину, а целый перчик и добавила 2 ложки сметаны в ореховую смесь. Всем советую этот рецепт - очень просто и очень вкусно :)