1. Главная
  2. Рецепты
  3. Быстрые рецепты
  4. Быстро обжаренные бараньи сердца
Дмитрий Журавлёв
29 апреля 2008 г.

Быстро обжаренные бараньи сердца

Дмитрий Журавлёв
29 апреля 2008 г.

Быстро обжаренные бараньи сердца
Быстро обжаренные бараньи сердца (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 454.91 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 49.11 г/21.49 г/11.85
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
лук репчатый крупный – 3-4 шт., маленьких
бараньи сердца – 1,4 кг
масло растительное – 2-3 ст. л.
соевый соус
кумин
соль
поварское (рисовое) вино – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Бараньи сердца промыть, распластать, удалить лишнее, глубоко, почти до конца, надрезать в виде сетки с внешней стороны и разделить на куски 3,5х3,5 см. Небольшие луковицы разрезать вдоль на четыре части и разобрать на лепестки. В сильно разогретом воке нагреть небольшое количество растительного масла и, постоянно помешивая, быстро обжарить сердца. Как только они немного зарумянятся, добавить лук, немного растертого в ладонях кумина и обжаривать, не переставая перемешивать, пока лук не станет чуть прозрачным, но останется при этом хрустящим. Добавить немного поварского вина, соевого соуса, по необходимости посолить, хорошо перемешать и подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Быстрые рецепты

Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется тратить много времени, а иногда даже и возможности такой нет. Обычно быстрыми блюдами считаются те, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ