Быстро обжаренные бараньи сердца

0/5
Голосов: 0
Быстро обжаренные бараньи сердца
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лук репчатый крупный – 3-4 шт., маленьких
  • бараньи сердца – 1,4 кг
  • масло растительное – 2-3 ст. л.
  • соевый соус
  • кумин
  • соль
  • поварское (рисовое) вино – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Бараньи сердца промыть, распластать, удалить лишнее, глубоко, почти до конца, надрезать в виде сетки с внешней стороны и разделить на куски 3,5х3,5 см. Небольшие луковицы разрезать вдоль на четыре части и разобрать на лепестки. В сильно разогретом воке нагреть небольшое количество растительного масла и, постоянно помешивая, быстро обжарить сердца. Как только они немного зарумянятся, добавить лук, немного растертого в ладонях кумина и обжаривать, не переставая перемешивать, пока лук не станет чуть прозрачным, но останется при этом хрустящим. Добавить немного поварского вина, соевого соуса, по необходимости посолить, хорошо перемешать и подавать.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
нет
Технология
Количество калорий
454,9 ккал
Белки
49,1 г
Жиры
21,5 г
Углеводы
11,9 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Быстрые рецепты Быстрые рецепты

Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется ...

}
КОММЕНТАРИИ
Олеся Коленченко Олеся Коленченко 16 августа 2014

Изумительно вкусно и потрясающе быстро. Спасибо огромное! Думала, только почки по-уйгурски можно, а вы показали, что и сердечки можно за пять минут приготовить так, что пальчики оближешь. P.S. Муж отметил, что двух сердечек мало, было бы три - и три бы съел. Мне двух оказалось более чем достаточно.