Рецепт салата сам по себе вполне обыкновенный, но, если Вы украсите его такими яичными сердечками, то вполне подойдёт для праздничного стола.
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/55UaXM8nJy69sbcmuSQmcrjmaTtgtcODFHVUdj27ROg/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ZiNzczOTkyLThkMDctNDAxYS05YmZhLWJiZmY3ODY2NmIzZS5qcGc.webp)
Отварите перепелиные яйца, охладите, очистите. На верхнюю часть яйца положите карандаш или китайскую палочку, слегка придавите и закрепите резинкой. Уберите в холодильник на 15 минут.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/98AMeytbaugMNoz414u9Ea7GTZpZ8UgfGBYDn70lP5w/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2M3MGVkNGE3LWQ2NTUtNDg0OS1iNTM4LWI5MjVjZmQ1YzdmZS5qcGc.webp)
Получатся вот такие яички-сердечки.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/G6TgKraVG_TY3u0o1pgvDjCLOQFVkVMgU5JWsxXGB_o/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2M2ODNhYTVlLTkzMDAtNDRjZS1iOTNiLTBhZDQ2ZGEyOGRiOS5qcGc.webp)
Листья салата порвать, добавить в салатник.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/mG3oUBOcoUT1FSYX9FAJUEFpBnAeb67RZPdEseFI3u0/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzA1MmZmNWZlLWI4NTQtNDczOS1iODkxLTJkMDk2YTQxN2IyZC5qcGc.webp)
Куриные яйца отварить, почистить и добавить к салатным листьям.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/K8-29Ukdb9wj0schBk262lQNMlEPsL7ed4d0A7eUERs/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2IyYTk0ODAwLTQwOTMtNGUwMy04ZmJmLTQzZDZlMDM5YjJlZS5qcGc.webp)
Добавить нарезанную печень трески. Всё перемешать.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/s2BW3MDKzxSXaT4kY7mebg4rkSl0RapzeWrOPBQpIzs/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2MzOGZlYTk5LTNiMDYtNGUzOC1iMGE3LWQ5MDFhMDk5YzNiMS5qcGc.webp)
Перепелиные яйца разрезать пополам и украсить салат. Приятного аппетита!
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Селедка под шубой с яйцом — блюдо, без которого не обходится ни одно праздничное застолье в нашей стране. Особенно новогоднее! Что же такого привлекательного в этом, в общем-то простом, блюде? Прежде ...
Пока нет комментариев