28 апреля 2020 / Наталья Цибульская

Салат с яичными сердечками

Рецепт салата сам по себе вполне обыкновенный, но, если Вы украсите его такими яичными сердечками, то вполне подойдёт для праздничного стола.

5/5
Голосов: 1
Салат с яичными сердечками
Готовим салат с яичными сердечками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • салат листовой 1 пучок(а)
  • печень трески 150 г
  • яйцо куриное 2 шт.
  • яйцо перепелиное 3 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Варим перепелиные яйца
Отварите перепелиные яйца, охладите, очистите. На верхнюю часть яйца положите карандаш или китайскую палочку, слегка придавите и закрепите резинкой. Уберите в холодильник на 15 минут.
Шаг 2
Получаются вареные перепелиные яйца в форме сердца
Получатся вот такие яички-сердечки.
Шаг 3
Выкладываем листья салата в салатник
Листья салата порвать, добавить в салатник.
Шаг 4
Добавляем вареные куриные яйца
Куриные яйца отварить, почистить и добавить к салатным листьям.
Шаг 5
Далее в салат добавляем печень трески
Добавить нарезанную печень трески. Всё перемешать.
Шаг 6
Украшаем салат яичными сердечками
Перепелиные яйца разрезать пополам и украсить салат. Приятного аппетита!
Время подготовки
10 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Селедка под шубой с яйцом средне Селедка под шубой с яйцом

Селедка под шубой с яйцом — блюдо, без которого не обходится ни одно праздничное застолье в нашей ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев