Говяжье сердце с овощами в мультиварке

6 мая 2013 / gastronom
  • Говяжье сердце с овощами в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжье сердце - 600 г
  • Картофель - 3 шт.
  • Морковь - 3 шт.
  • Луковица - 2 шт.
  • Корень петрушки - 1 шт.
  • Соленые огурцы - 2 шт.
  • Петрушка - 1 пучок
  • Помидоры - 500 г
  • Соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Говяжье сердце с овощами в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Говяжье сердце с овощами в мультиварке. Шаг 2

С сердца удалить весь жир. Залить сердце большим количеством холодной воды и оставить на 3 ч. Затем промыть, положите в чашу мультиварки, влить горячую воду готовить в режиме «Тушение» 3 ч. За полчаса до окончании варки добавить соль. Сердце переложить из отвара в холодную воду на 10–15 мин. Затем нарезать поперек волокон на тонкие ломтики.

Шаг 3

Говяжье сердце с овощами в мультиварке. Шаг 3

Подготовить овощи. Картофель, морковь, лук, корень петрушки очистить и нарезать дольками. В мультиварке в режиме «Мультиповар» при 150°С обжарить все овощи в разогретом масле 10 мин. Соленые огурцы разрезать вдоль на 3–4 части и удалить семена. Нарезать мякоть небольшими кусочками. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.

Шаг 4

Говяжье сердце с овощами в мультиварке. Шаг 4

Поместить в мультиварку ломтики сердца, обжаренные овощи, соленые огурцы и помидоры. Готовить в режиме «Мультиповар» при 120°С 30 мин. За 2–3 мин. до готовности добавить петрушку.

Шаг 5

Говяжье сердце с овощами в мультиварке. Шаг 5

Говяжье сердце с овощами готово.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев