
Рецепты с сыром Сэнт Агюр
Несмотря на свою молодость – сыр Сэнт Агюр производится во французском местечке Велэ в верховьях Луары лишь с 1988 года – этот сыр завоевал любовь не только во Франции, но и во многих странах Европы.
В нашей стране у этого сыра с благородной плесенью тоже множество поклонников, по достоинству оценивших его нежный вкус и упругую, кремовую консистенцию.
На полках супермаркетов сыр Сэнт Агюр легко узнать: головки весом 2.3 кг имеют оригинальную восьмигранную форму. Продается сыр также расфасованным по 125 г, что очень удобно, если по рецепту его нужно совсем немного.


Салат Кобб — тот самый случай, когда рецепт блюда возник по принципу «слепила, из того что было». ...

Если вы не любите сыр с плесенью, замените его другим мягким сыром или плавленным сырком.


Для пирожков из заварного теста (профитролей) подходят практически любые начинки. Их можно наполнить ...


Приготовьте острые крылышки «Баффало» в духовке и совершите виртуальное путешествие на родину этого ...

Испанцы вряд ли едят свои оливки в таком сочетании. Но мы не стремимся к аутентичности, нам просто ...













Этот салат с грушами - чудесный. И чудо совершает гриль! Он отдаёт сочной груше свой жар, напоняя её ...






Вы предпочитаете блинчики с несладкой начинкой? Вот вам прекрасный вариант для сытного завтрака: ...


Не стоит жаловаться на нехватку витаминов – их можно найти даже в это время года, причем не только в ...


Фокачча – традиционный итальянский хлеб круглой формы. Часто ее выпекают, присыпая сверху пряными ...

1. Чизкейк из овечьего сыра 2. Бисквит с голубым сыром 3. Суфле из рикотты 4. Шоколадный пирог с ...

С 14 октября запрещён ввоз украинского сыра на территорию России. Официально Роспотребнадзор ...

Сырный суп - настоящая зимняя еда: густой, калорийный и к тому же медленно остывает. Сыр для супа ...