Рецепты с сыром Сэнт Агюр

Несмотря на свою молодость – сыр Сэнт Агюр производится во французском местечке Велэ в верховьях Луары лишь с 1988 года – этот сыр завоевал любовь не только во Франции, но и во многих странах Европы.

В нашей стране у этого сыра с благородной плесенью тоже множество поклонников, по достоинству оценивших его нежный вкус и упругую, кремовую консистенцию.

На полках супермаркетов сыр Сэнт Агюр легко узнать: головки весом 2.3 кг имеют оригинальную восьмигранную форму. Продается сыр также расфасованным по 125 г, что очень удобно, если по рецепту его нужно совсем немного.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Салат Кобб легко

Салат Кобб — тот самый случай, когда рецепт блюда возник по принципу «слепила, из того что было». ...

Профитроли с сырным кремом легко

Для пирожков из заварного теста (профитролей) подходят практически любые начинки. Их можно наполнить ...

Фокачча с сыром сложно

Фокачча – традиционный итальянский хлеб круглой формы. Часто ее выпекают, присыпая сверху пряными ...

Ключевые слова
сыр
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сырные десерты Сырные десерты

1. Чизкейк из овечьего сыра 2. Бисквит с голубым сыром 3. Суфле из рикотты 4. Шоколадный пирог с ...

Сырные супы Сырные супы

Сырный суп - настоящая зимняя еда: густой, калорийный и к тому же медленно остывает. Сыр для супа ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев