Рецепты с сыром Сэнт Агюр

Несмотря на свою молодость – сыр Сэнт Агюр производится во французском местечке Велэ в верховьях Луары лишь с 1988 года – этот сыр завоевал любовь не только во Франции, но и во многих странах Европы.

В нашей стране у этого сыра с благородной плесенью тоже множество поклонников, по достоинству оценивших его нежный вкус и упругую, кремовую консистенцию.

На полках супермаркетов сыр Сэнт Агюр легко узнать: головки весом 2.3 кг имеют оригинальную восьмигранную форму. Продается сыр также расфасованным по 125 г, что очень удобно, если по рецепту его нужно совсем немного.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Профитроли с сырным кремом легко Профитроли с сырным кремом

Для пирожков из заварного теста (профитролей) подходят практически любые начинки. Их можно наполнить ...

Острые крылышки Баффало средне Острые крылышки Баффало

Американская по происхождению – родом из города Баффало, штат Нью-Йорк, эта горячая закуска ...

Фокачча с сыром сложно Фокачча с сыром

Фокачча – традиционный итальянский хлеб круглой формы. Часто ее выпекают, присыпая сверху ...

Ключевые слова
сыр, Сэнт Агюр
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев