Шаг 1
Лук и чеснок очистить и измельчить. Сельдерей вымыть, обсушить и мелко нарезать. Разогреть в кастрюле с толстым дном масло и обжарить овощи, помешивая, 4 мин.
Шаг 2
Уменьшить огонь, всыпать муку и готовить, постоянно помешивая и разминая комки, 30 сек. Влить, продолжая помешивать, 600 мл воды. Добавить молоко и довести до кипения. 150 г сыра нарезать небольшими кусочками. Орехи порубить ножом в среднюю крошку. Добавить сыр и орехи в суп. Уменьшить огонь до минимума и готовить под неплотно закрытой крышкой 20 мин.
Шаг 3
Добавить йогурт, перемешать и прогреть, не доводя до кипения, 2–3 мин. Разлить суп по тарелкам, посыпать оставшимся раскрошенным сыром.
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Лучше использовать домашний бульон. Залила холодной водой (13 ст) куриные запчасти, которые у меня всегда есть в морозилке. Туда и крылья входят и хребет и внутренности и ножки - кости...все сохраняю. Так вот, залить водой и поставить на огонь. Добавить 3 ст. поломанного на части сельдерея и большую луковицу. Довести до кипения, снять пенку и варить на медленном огне 30 минут. Затем бульон процедить два раза через марлю. Все кости-запчасти и овощи выкинуть. Я вам вот, что скажу: это не суп - это улет! :))






Пока нет комментариев