Рейтинг@Mail.ru
gastronom
30 мая 2025 г.

Нарезка из овощей с сырным соусом

gastronom
30 мая 2025 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Калории: 159.87 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 5.53 г/12.29 г/6.49
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
по 1 красному и желтому перцу
2 черешка сельдерея
1 морковка
пучок зеленого лука
200 г цветной капусты
100 г сыра с голубой плесенью
150 г сливочного сыра
30 мл сливок
1 ч. л. коньяка
2 ст. л. размолотых орехов
соль
2 огурца
перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овощи очистить и вымыть. Из перцев удалить сердцевину. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия.

Шаг 2

Остальные овощи нарезать тонкими палочками.

Шаг 3

Размять сыр с голубой плесенью и сливочный сыр вилкой. Добавить сливки, коньяк, орехи, соль и перец по вкусу, перемешать. Овощи поместить в прозрачный бокал и подать к столу вместе с сырным соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №03 (131) февраль 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты соусов

ГРУППА

Рецепты соусов

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или запекают под соусом). Соусы известны с древности (например, древнеримский гарум, он же ликвамен — из мелкой ферментированной рыбы, аналог тайского нам пла и вьетнамского ныок нам).Каждый соус состоит из жидкой основы и дополнительных ингредиентов — овощей, фруктов, трав, специй, пряностей.

1352 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ