1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из цветной капусты
  4. Нарезка из овощей с сырным соусом
gastronom
09 июля 2012 г.

Нарезка из овощей с сырным соусом

gastronom
09 июля 2012 г.

Сложность: легко
Калории: 159.87 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 5.53 г/12.29 г/6.49
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
по 1 красному и желтому перцу
2 черешка сельдерея
1 морковка
пучок зеленого лука
200 г цветной капусты
100 г сыра с голубой плесенью
150 г сливочного сыра
30 мл сливок
1 ч. л. коньяка
2 ст. л. размолотых орехов
соль
2 огурца
перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овощи очистить и вымыть. Из перцев удалить сердцевину. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия.

Шаг 2

Остальные овощи нарезать тонкими палочками.

Шаг 3

Размять сыр с голубой плесенью и сливочный сыр вилкой. Добавить сливки, коньяк, орехи, соль и перец по вкусу, перемешать. Овощи поместить в прозрачный бокал и подать к столу вместе с сырным соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №03 (131) февраль 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Бутерброды-рожицы

Бутерброды и детское питание – вещи не то чтобы не совместимые, но не слишком подходящие друг другу. Хотя мы вам и не рекомендуем кормить ими ребенка часто. А иногда почему бы и нет? Особенно если это не пресловутые куски хлеба с маслом и колбасой, а вот такие забавные создания из самых полезных продуктов. Дети ни за что не смогут удержаться от соблазна попробовать эти маленькие кружки с улыбающимися рожицами!

30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Овощные чипсы

Чипсы из овощей - удивительная штука. Если готовить их самим дома, они из разряда вредной еды превращаются в замечательный и полезный перекус и закуску.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ