
Курица с голубым сыром
- курица (филе) – 500 г
- острый красный перчик – 1 шт.
- сыр с голубой плесенью – 50 г
- сметана жирностью 30% – 300 г
- соль – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ








ОСТРЫЙ ПЕРЧИК НИКЧЕМУ....ЛУЧШЕ ДОБАВИТЬ ХОРОШЕЙ ВОДКИ ИЛИ БРАНДИ...С ТАКИМ СЫРОМ--ОБАЛДЕННО...И ДР.МЯСО ТОЖЕ..
У меня блюдо тоже не вызвало восторгов, хотя семье очень понравилось
мне не очень понравилось. выглядит не эстетично, и на вкус не пойми что.
рецепт просто супер Можно без сыра и просто на сковородке поджарить только не долго Просто тает мясо во рту спасибо за рецепт
Родственники не разобрались из чего это сделано, но все съели и сказали что очень вкусно.
Объеденье!
безумно вкусно!) советую!