26 июня 2009 / gastronom

Салат с грушами и хрустящим беконом

Салат с грушами и хрустящим беконом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для сырного соуса:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат с грушами и хрустящим беконом. Шаг 1
Кресс вымыть, обсушить. Груши вымыть, очистить от сердцевины, нарезать дольками.
Шаг 2
Салат с грушами и хрустящим беконом. Шаг 2
Бекон запечь на гриле или обжарить без масла до хрустящей корочки, 5 мин.
Шаг 3
Салат с грушами и хрустящим беконом. Шаг 3
Приготовить соус. Сыр нарезать кубиками и слегка размять вилкой. Йогурт, лимонный сок и масло взбить в блендере, добавить сыр и взбить до однородного состояния. Листья кресс-салата, дольки груш и полоски бекона разложить по тарелкам, посыпать кедровыми орешками. Подавать с сырным соусом.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
863 ккал
Белки
21,4 г
Жиры
75,1 г
Углеводы
25,4 г
Источник
"Коллекция рецептов"
#11 (19), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

бекон, салат, груши, кресс,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с беконом Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев