1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с грушами
  4. Салат с грушами и хрустящим беконом
gastronom
26 июня 2009 г.

Салат с грушами и хрустящим беконом

gastronom
26 июня 2009 г.

Сложность: легко
Калории: 863.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 21.40 г/75.10 г/25.40
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
водяной кресс – 150 г.
бекон (полоски) – 4 шт.
груша – 2 шт.
кедровые орешки – 40 г.
Для сырного соуса:
масло оливковое – 4 ст. л.
лимонный сок – 1 ст. л.
сыр с голубой плесенью – 100 г.
йогурт натуральный – 150 мл.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кресс вымыть, обсушить. Груши вымыть, очистить от сердцевины, нарезать дольками.

Шаг 2

Бекон запечь на гриле или обжарить без масла до хрустящей корочки, 5 мин.

Шаг 3

Приготовить соус. Сыр нарезать кубиками и слегка размять вилкой. Йогурт, лимонный сок и масло взбить в блендере, добавить сыр и взбить до однородного состояния. Листья кресс-салата, дольки груш и полоски бекона разложить по тарелкам, посыпать кедровыми орешками. Подавать с сырным соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #11 (19), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ