22 июня 2007 / gastronom

Салат из сельдерея и маринованных шампиньонов

1992.jpg
Салат из сельдерея и маринованных шампиньонов 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 150 г сыра с голубой плесенью
  • 2 твердые груши
  • оливковое масло – 3 ст. л.
  • 1 ст. л. крупномолотого черного перца
  • 450 г свежих некрупных шампиньонов
  • 3 стебля черешкового сельдерея
  • 150 мл готового сока тропических фруктов

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать фруктовый сок, масло и молотый перец. Шампиньоны промыть, обсушить, разрезать пополам, залить маринадом на 20–30 мин. Сельдерей тонко нарезать ломтиками (зелень сохранить). Груши очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками. Сыр нарезать крупными кубиками. Смешать сельдерей, груши и сыр с грибами. Украсить зеленью сельдерея.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
332 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#4/2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев