
Хрустящий, сладкий и ароматный штрудель, еще очень вкусно добавить фейхоа (по сезону).
Хитрость для любого хлебного изделия: при выпечке в обычной духовке, бросить 3 кусочка льда в духовку и быстро закрыть дверь в начале процесса выпечки. Это создаст паровую среду в духовке и хлеб будет лучше подниматься и не потрескается корочка. Если нет льда, можно поставить вниз духовки чугунную или другую металлическую сковороду до середины наполненную водой. Этот хлеб идеален для пикников и дальних поездок и очень хорош на завтрак как альтернатива будетбродам. Если есть время, можно делать не батоном а маленькими булочками положив по одному кусочку сыра и ветчины в небольшие кусочки теста.
Хрустящий, сладкий и ароматный штрудель, еще очень вкусно добавить фейхоа (по сезону).
Нет ничего лучше утренней чашечки хорошего чая или кофе со свежей выпечкой. А уж с этим ярким и ...
Для морковного теста можно использовать добавки из других видов овощей: тыквы, батата, цукини ...