Крокеты

Закусочные шарики из мясного или рыбного фарша, крабовых палочек , овощей и других продуктов, обваленные в сухарях и обжареннные до золотистой корочки, очень удобно брать с собой. Крокеты придумали во Франции, а затем они стали популярны во всем мире. Сегодня их готовят и как закуску, и как гарнир. Но чаще всего их подают как блюдо стрит-фуда. Крокеты очень нравятся детям, так что смело берите их с собой на семейную  прогулку или воскресный пикник.

В качестве основы подойдут самые разные продукты - фарш, ветчина, яйца, рыба, цветная капуста и шпинат, киноа и рис. И конечно же самые разные сыры - от брынзы и феты до пармезана и грюера. Впрочем, и самый обычный недорогой сыр в крокетах будет прекрасен. 

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Крокеты с ветчиной средне

Крокеты – это небольшие шарики или цилиндрики из чего-то мягкого (например,  овощного пюре, ...

Крокеты с беконом и сыром легко

Крокеты - закусочные шарики из мясного фарша или овощей, обваленные в сухарях и обжаренные во ...

Куриные крокеты легко

Какие же все-таки итальянцы затейники! Такой потрясающий рецепт придумали! Всего лишь двадцать – ...

Крокеты из хека в кляре средне

Кляр, конечно, не самая диетическая еда. Но приготовленный на газированной минеральной воде, он ...

Крокеты из белой рыбы средне

Марианна Орлинкова, заместитель главного редактора журнала «Гастроном», предлагает рецепт с ...

Рыбные крокеты легко

Рецепты низкокалорийных блюд станут хорошим подспорьем для тех, кто хочет — и старается — похудеть ...

Ключевые слова
крокеты
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Крокеты из белой рыбы средне Крокеты из белой рыбы

Марианна Орлинкова, заместитель главного редактора журнала «Гастроном», предлагает рецепт с ...

Крокеты из хека в кляре средне Крокеты из хека в кляре

Кляр, конечно, не самая диетическая еда. Но приготовленный на газированной минеральной воде, он ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев