21 апреля 2010 / gastronom

Крокеты из трески

Крокеты из трески
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Крокеты из трески. Шаг 1
Картофель очистить, разрезать на четвертинки, опустить в кипящую воду и отварить до готовности. Размять в пюре.
Шаг 2
Крокеты из трески. Шаг 2
Яйца слегка взбить. Треску очистить от кожи и костей, разобрать на кусочки, тщательно размять их вилкой и перемешать с картофельным пюре, яйцами и петрушкой. Попробовать и при необходимости добавить соль и перец.
Шаг 3
Крокеты из трески. Шаг 3
Разогреть духовку до 180 °С. Из полученного фарша сформировать крокеты диаметром 3 см, положить на смазанный маслом противень. Запекать в духовке 12–15 мин. Подать горячими.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№ 03 (149) февраль 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 23 апреля 2010

Мне тоже очень понравилось, спасибо - вкусно и красиво, а главное легко в приготовлении!!! Еще раз спасибо!

Гость 21 апреля 2010

Блюдо супер... Я готовила. Мне очень понравилось. Благодарю...