Рейтинг@Mail.ru
gastronom
18 февраля 2025 г.

Рецепт кремовых крокетов из трески

gastronom
18 февраля 2025 г.
2Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ОбедГорячие закускиЗакускаКрокеты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль – по вкусу
копченая треска – 600 г
петрушка измельченная – 2 ст. л.
картофель – 500 г
яйцо – 2 шт.
перец – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Картофель очистить, разрезать на четвертинки, опустить в кипящую воду и отварить до готовности. Размять в пюре.

Шаг 2

Яйца слегка взбить. Треску очистить от кожи и костей, разобрать на кусочки, тщательно размять их вилкой и перемешать с картофельным пюре, яйцами и петрушкой. Попробовать и при необходимости добавить соль и перец.

Шаг 3

Разогреть духовку до 180 °С. Из полученного фарша сформировать крокеты диаметром 3 см, положить на смазанный маслом противень. Запекать в духовке 12–15 мин. Подать горячими.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", № 03 (149) февраль 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Крокеты с креветками
Крокеты с креветками

Крокеты лучше есть тёплыми,приправленными сметаной или майонезом.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Гость (гость)

23 апреля 2010 г.

Мне тоже очень понравилось, спасибо - вкусно и красиво, а главное легко в приготовлении!!! Еще раз спасибо!

Гость (гость)

21 апреля 2010 г.

Блюдо супер... Я готовила. Мне очень понравилось. Благодарю...

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ