
Куриные крокеты
Какие же все-таки итальянцы затейники! Такой потрясающий рецепт придумали! Всего лишь двадцать – двадцать пять минут – и на вашем столе практически блюдо высокой кухни...
- 30 г очищенных фисташек
- 30 г очищенного миндаля
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1 яйцо
- 400 г нежирного куриного фарша
- 100 г хороших панировочных сухарей или крошек белого хлеба
- соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
При формировании котлеток куриный фарш не будет прилипать к рукам, если вы будете постоянно смачивать руки теплой водой.
Имеющийся в продаже в наших магазинах готовый куриный фарш обычно ужасно жирный – ведь в ход идут кожа и куриный жир, а не одно филе. Так что с целью сохранения здоровья и талии предлагаем вам купить куриное филе (можно пополам филе грудки и бедрышек) и смолоть его самостоятельно. При наличии современных мясорубок время вы потратите не столько на производство фарша, сколько на отмывание агрегата.


Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется ...

Хорошая новость! Любимые многими детьми куриные наггетсы легко и просто приготовить дома в духовке, ...