23 мая 2012 / gastronom

Крокеты с сыром

Крокеты с сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • оливковое масло – 1 ст. л.
  • панировочные сухари – 150 г
  • яйца – 2 шт.
  • соль, перец
  • сыр камамбер или бри – 250 г
  • мука – 2 ст. л.
  • растительное масло для фритюра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Крокеты с сыром. Шаг 1
Разрезать сыр на 8 кусочков. Обвалять их в муке.
Шаг 2
Крокеты с сыром. Шаг 2
Яйца взбить с оливковым маслом, солью и перцем. Сухари пересыпать на блюдо. Обмакивать каждый кусочек сыра сначала в яичную смесь, затем в сухари. Прижать руками, чтобы сухари легли плотнее. Выкладывать на поднос. Поставить в холодильник. Через 1 ч. повторить операцию и поставить в холодильник еще на 1 ч.
Шаг 3
Крокеты с сыром. Шаг 3
Разогреть в кастрюле масло. Порциями обжаривать крокеты до темно-золотистого цвета. Выкладывать на бумажные полотенца. Подавать теплыми.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№04 (174) февраль 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Аранчини с сардинами средне Аранчини с сардинами

Аранчини – итальянская закуска из риса. Шарики начиняют, как правило, какой-нибудь рыбной ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев