Рейтинг@Mail.ru

Крокеты с сыром

gastronom
17 марта 2025 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
Во ФритюреОбедЗакускаКрокетыВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
оливковое масло – 1 ст. л.
панировочные сухари – 150 г
яйца – 2 шт.
соль, перец
сыр камамбер или бри – 250 г
мука – 2 ст. л.
растительное масло для фритюра
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разрезать сыр на 8 кусочков. Обвалять их в муке.

Шаг 2

Яйца взбить с оливковым маслом, солью и перцем. Сухари пересыпать на блюдо. Обмакивать каждый кусочек сыра сначала в яичную смесь, затем в сухари. Прижать руками, чтобы сухари легли плотнее. Выкладывать на поднос. Поставить в холодильник. Через 1 ч. повторить операцию и поставить в холодильник еще на 1 ч.

Шаг 3

Разогреть в кастрюле масло. Порциями обжаривать крокеты до темно-золотистого цвета. Выкладывать на бумажные полотенца. Подавать теплыми.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №04 (174) февраль 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сырные крокеты с ветчиной и брусничным соусом
Сырные крокеты с ветчиной и брусничным соусом

При подаче дипов и соусов очень важна правильная посуда, в которую удобно окунать крендельки или крокеты: глубокая и достаточно широкая.

1 ч 20 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ