Шаг 1
Киноа отварить согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2
Капусту натереть на мелкой тёрке или измельчить в блендере в крошку.
Шаг 3
Лук порезать кубиком и обжарить на растительном масле.
Шаг 4
Смешать всё в миске, добавить яйцо, крахмал, измельчённый чеснок, размятый сыр, петрушку, перец и соль (не забывайте что сыр довольно солёный). Хорошо перемешать.
Шаг 5
формовать небольшие крокеты и обжаривать на среднем огне с двух сторон.
ГРУППА
Изысканная и простая, роскошная и экономичная, сложная и логичная, французская кухня бесспорно повлияла на развитие всей современой европейской – да и не только европейской - кулинарии. Разве можно ...
ГРУППА
Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...
ГРУППА
Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...
Пока нет комментариев