![417.jpg](https://images.gastronom.ru/WuaeWYevxn1bqApJsyvl1998TaBRqtsuOI8Jp4hqJ7U/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzdhYjA1Mjk5LTQyOTctNGE3Zi1hNjdjLWVhN2JhOTE4ZGM2NS5qcGc.webp)
Шаг 1
Треску измельчить в мясорубке. Лук и чеснок мелко порубить, яйцо взбить. Смешать все ингредиенты, кроме масла. Сформировать из получившейся смеси шарики. Масло разогреть до кипения во фритюрнице. Обжарить крокеты до золотистого цвета, 2 минуты. Вынуть их шумовкой и выложить на бумажное полотенце.
![Холодная треска под маринадом](https://images.gastronom.ru/FbvPnR_5AD_RFQbJ4j2VzfXyV-etdGa9w4CfFyVOteU/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzJkZGU0YWJmLTJkMDItNDhhZC1hOTQ1LTk0ZjFhMDZkNjdiZi5qcGc.webp)
Отличая холодная закуска из рыбы, которую можно приготовить для дачного пикника.
![Холодная рыба с помидорами и оливками](https://images.gastronom.ru/CAR51mwv8mVMpu3bc7NbAdWXy43YlUm1Gp2yHK2fEBc/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQ3MDQ1ZTYyLTg2ZmMtNDAzZi1hY2MwLWVjN2YyNjZiMzlhZS5qcGc.webp)
Такая закуска лучше всего, если успела постоять пару часов (и до 24 часов) в холодильнике. Но и просто остыв, она очень даже ничего! Подавайте такую рыбу с вкусным багетом или чиабаттой.
![Рийет из трески](https://images.gastronom.ru/TtYX6QcfeiboNFkDiBuds8knkzigWEcuTh2rR5l70CU/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQ1NDVhNTVhLTJjYjctNDBkMy1hOTU0LTZlNDNlYWQ1MjZhMS5qcGc.webp)
Треска, пикша и макрель – главные рыбы английской кухни. Для рийета в ресторане мы коптим треску в хоспере, дома эффект «дымка» даст копченая соль или паприка. Рийет идеален со сладкой сдобной булочкой, например, «Свердловской».
Пока нет комментариев