22 июня 2007 / gastronom

Крокеты из трески

417.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лук репчатый – 1 маленькая луковица
  • чеснок – 1 зубчик
  • 250 г филе трески
  • 1 ч. л. ворчестерского соуса
  • 0,25 чашки кокосовой стружки
  • яйцо – 1 шт
  • 0,25 ч. л. красного перца
  • масло растительное
  • 0,5 ч. л. порошка карри

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Треску измельчить в мясорубке. Лук и чеснок мелко порубить, яйцо взбить. Смешать все ингредиенты, кроме масла. Сформировать из получившейся смеси шарики. Масло разогреть до кипения во фритюрнице. Обжарить крокеты до золотистого цвета, 2 минуты. Вынуть их шумовкой и выложить на бумажное полотенце.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
85 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рыба, треска,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев