
Крокеты из трески
ИНГРЕДИЕНТЫ
- лук репчатый – 1 маленькая луковица
- чеснок – 1 зубчик
- 250 г филе трески
- 1 ч. л. ворчестерского соуса
- 0,25 чашки кокосовой стружки
- яйцо – 1 шт
- 0,25 ч. л. красного перца
- масло растительное
- 0,5 ч. л. порошка карри
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Треску измельчить в мясорубке. Лук и чеснок мелко порубить, яйцо взбить.
Смешать все ингредиенты, кроме масла. Сформировать из получившейся смеси шарики. Масло разогреть до кипения во фритюрнице. Обжарить крокеты до золотистого цвета, 2 минуты.
Вынуть их шумовкой и выложить на бумажное полотенце.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев