1. Главная
  2. Рецепты
  3. Крокеты
  4. Крокеты из трески
gastronom
22 июня 2007 г.

Крокеты из трески

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 85.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук репчатый – 1 маленькая луковица
чеснок – 1 зубчик
250 г филе трески
1 ч. л. ворчестерского соуса
0,25 чашки кокосовой стружки
яйцо – 1 шт
0,25 ч. л. красного перца
масло растительное
0,5 ч. л. порошка карри
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Треску измельчить в мясорубке. Лук и чеснок мелко порубить, яйцо взбить. Смешать все ингредиенты, кроме масла. Сформировать из получившейся смеси шарики. Масло разогреть до кипения во фритюрнице. Обжарить крокеты до золотистого цвета, 2 минуты. Вынуть их шумовкой и выложить на бумажное полотенце.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Холодная рыба с помидорами и оливками

Такая закуска лучше всего, если успела постоять пару часов (и до 24 часов) в холодильнике. Но и просто остыв, она очень даже ничего! Подавайте такую рыбу с вкусным багетом или чиабаттой.

25 мин + 2 ч

gastronom

1 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Рийет из трески

Треска, пикша и макрель – главные рыбы английской кухни. Для рийета в ресторане мы коптим треску в хоспере, дома эффект «дымка» даст копченая соль или паприка. Рийет идеален со сладкой сдобной булочкой, например, «Свердловской».

50 мин + 1 ч

shefs

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ