Рейтинг@Mail.ru
gastronom
12 октября 2007 г.

Рыбные крокеты

gastronom
12 октября 2007 г.
0Комментировать

Рецепты низкокалорийных блюд станут хорошим подспорьем для тех, кто хочет — и старается — похудеть.

Сложность: легко
Калории: 186.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ОбедВторое блюдоКрокетыОсновное блюдоНизкокалорийные блюдаПП / Правильное / Сбалансированное питание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
карри порошок – 1 ч. л.
треска филе – 500 г
масло растительное
фасоль стручковая мороженая – 100 г
соус соевый – 60 мл
сахар – 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фасоль разморозить. Филе трески вымыть, порезать небольшими кусками и измельчить в блендере в пюре. Добавить сахар, соевый соус и карри, еще раз взбить.

Шаг 2

Выложить рыбное пюре в миску. Добавить размороженную и порезанную небольшими кусочками фасоль, перемешать.

Шаг 3

Разогреть духовку до 200°С. Противень накрыть листом пергамента, смазать пергамент маслом. Выкладывать на него рыбное пюре горками по 2 ст. л. на расстоянии 4 см друг от друга. Запекать в духовке 15 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #18 (92), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлеты из рыбных консервов с рисом

РЕЦЕПТ

Котлеты из рыбных консервов с рисом

Котлеты из рыбных консервов с рисом — отличный вариант простого и бюджетного блюда для всей семьи. Готовится оно достаточно быстро, поэтому его вполне можно подать на ужин даже в будни. В качестве ...

40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ