12 октября 2007 / gastronom

Рыбные крокеты

Рецепты низкокалорийных блюд станут хорошим подспорьем для тех, кто хочет — и старается — похудеть.

 

5900.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • карри порошок – 1 ч. л.
  • треска филе – 500 г
  • масло растительное
  • фасоль стручковая мороженая – 100 г
  • соус соевый – 60 мл
  • сахар – 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рыбные крокеты. Шаг 1
Фасоль разморозить. Филе трески вымыть, порезать небольшими кусками и измельчить в блендере в пюре. Добавить сахар, соевый соус и карри, еще раз взбить.
Шаг 2
Рыбные крокеты. Шаг 2
Выложить рыбное пюре в миску. Добавить размороженную и порезанную небольшими кусочками фасоль, перемешать.
Шаг 3
Рыбные крокеты. Шаг 3
Разогреть духовку до 200°С. Противень накрыть листом пергамента, смазать пергамент маслом. Выкладывать на него рыбное пюре горками по 2 ст. л. на расстоянии 4 см друг от друга. Запекать в духовке 15 мин.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
186 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#18 (92), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

фасоль, треска,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев