Меню для широкой масленицы 2018. Празднуем широко

В четверг масленичной недели принято праздновать широко, дружно и весело. «Широкая Масленица» - говорят именно про этот день. Вот наше специальное меню для большого масленичного ужина. Многочисленные закуски — нарочно под блины! Затем — суп, конечно же рыбный! на выбор — рыбный свекольник, сливочная уха из семги или тыквенный с копченой рыбой. Ну и если хотите что-то уж совсем особенное, приготовьте уху по-царски с блинчиками. В общем, супы — один другого лучше. Затем горячее, ибо какой же обед без горячего! И, напоследок, сладкие заедки — опять же под блины и с блинами! Готовьте побольше: что останется, съедите завтра или послезавтра, с новыми, горячими блинами и оладушками!

 

 

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Царские блины

Царские блины

Пусть кто-то полагает, что поедание блинов – занятие вредное. А на Руси блин всегда считался ...

Соленые желтки

Соленые желтки

Соленые желтки на самом деле готовят в смеси соли и сахара. Чтобы получилась идеальная закуска, ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Русская кухня

Русская кухня

Русская кухня очень многогранна и разнообразна. Она складывалась на протяжении многих веков, ...

Масленица 2018

Масленица 2018

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в ...

Меню на каждый день

Меню на каждый день

Смотрите нашу коллекцию готовых меню, которые послужат подсказкой для составления своих меню по ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев