Меню для широкой масленицы 2018. Празднуем широко

В четверг масленичной недели принято праздновать широко, дружно и весело. «Широкая Масленица» - говорят именно про этот день. Вот наше специальное меню для большого масленичного ужина. Многочисленные закуски — нарочно под блины! Затем — суп, конечно же рыбный! на выбор — рыбный свекольник, сливочная уха из семги или тыквенный с копченой рыбой. Ну и если хотите что-то уж совсем особенное, приготовьте уху по-царски с блинчиками. В общем, супы — один другого лучше. Затем горячее, ибо какой же обед без горячего! И, напоследок, сладкие заедки — опять же под блины и с блинами! Готовьте побольше: что останется, съедите завтра или послезавтра, с новыми, горячими блинами и оладушками!

 

 

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Царские блины

Царские блины

Пусть кто-то полагает, что поедание блинов – занятие вредное. А на Руси блин всегда считался ...

Овсяные оладьи

Овсяные оладьи

Этот рецепт не раз выручал нас, когда на пороге оказывались голодные гости или намечалась дружеская ...

Ажурные блинчики

Ажурные блинчики

Эти блины можно обмакивать в сметану или смазывать маслом. Главное – не класть ничего жидкого ...

Овсяные панкейки

Овсяные панкейки

Вкусные ароматные полезные панкейки с овсяными хлопьями понравятся Вашим детишкам. Приготовьте ...

AlfiaH 17 декабря 2017

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Русская кухня

Русская кухня

Русская кухня очень многогранна и разнообразна. Она складывалась на протяжении многих веков, ...

Масленица 2018

Масленица 2018

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в ...

Меню на каждый день

Меню на каждый день

Великому французскому гастроному Брийя-Саварену приписывают авторство замечательного афоризма: ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев