Зимняя паста

Паста — прекрасное зимнее блюдо; сытное и полезное. За счет соуса разнообразие всех вариаций не счесть. Вид пасты выбирайте по вкусу. Длинноформатную пасту лучше всего сочетается с густым овощным соусом из томатов, чечевицы, с добавлением бекона, ветчины или фарша, а также с руколой, оливками или маслинами. Короткая паста подойдет для птицы и овощей. Крупные виды пасты, такие как каннелони или конкильоне, лучше всего фаршировать мясным или рыбным фаршем, а также обжаренными грибами.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Тальятелле с лисичками легко Тальятелле с лисичками

Елена Мотова, врач-педиатр и преподаватель кулинарной школы «Гастроном», рекомендует это ...

Пенне с соусом песто легко Пенне с соусом песто

паста, пенне, базилик, чеснок, кедровые орешки, пармезан, оливковое масло, итальянская

Ключевые слова
паста, зима
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
osakhan131 11 января 2015

НЕУЖЕЛИ не надоела паста за время поста?или так хочется"кушать полсле Н.Года и + Рождества?Ответьте,пожалуйста,-рецепты для очередного выпуска выбирает редакция или читатели? и по какому принципу?..