
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси ...
Этот рецепт пасты главному редактору Gastronom.ru Елене Аносовой завещала подруга, отбывшая в Венесуэлу. Побольше бы таких друзей!
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси ...
В Италии насчитывается около 200 видов пасты, фарфалле – один из них. Это паста в форме бабочек. ...
Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем ...
Считается, что пасту карбонара с беконом и сливками готовили едва ли не в Древнем Риме, однако ...
Отличный рецепт, спасибо! Стиль веселый, мне нравится))
Огромное спасибо за рецепт!!! Очень вкусно и просто!!!
Поразительно, как много ущербных грамотеев здесь! Заходят, видимо, на сайт в поисках хорошего рецепта... Находят его. А выйти культурно не в состоянии. Просто вижу как вы, псевдоаристократы, с багровыми лицами строчите неуместные здесь замечания, а затем с чувством исполненного долга тащитесь на кухню разогревать трехдневного возраста суп. Друзья мои, наевшись, сходите на сайты автолюбителей, например. Там просто рай для вас - править и править...
может,тем, кто готовит "играюче", и все равно. но все же "косное" основание исправьте, не позорьте сайт!
Спасибо за рецепт! Я не хочу обсуждать грамматику и стилистику (не место здесь для этого)... Можно по существу? В качестве сырной составляющей я иногда использую мягкий сыр Дор Блю. И ещё, я бы макароны смешала сначала с готовой рыбкой, а потом бы сервировала. Мне так привычнее. И ещё сверху чайную ложку красной икры!!! Мне нравится! Моим любимым мужчинам тоже (муж, два сына и два внука).
А можно все-таки уточнить какой сыр с плесенью использовать? Потому что у дор блю и камамбера ну очень разный вкус. P.S. А стиль изложения все-таки не для этого сайта, а для форума домохозяек.
Хороший рецепт. Только сыр с плесенью не все любят. Я примерно также делаю, только вместо сыра добавляю в сливки протертые помидоры. Тоже вкусно получается. И не обращайте внимание на злобные комментарии - это просто наверное слишком голодные личности. =)
Спасибо хорошее блюдо получилось. Не сложно,интересно. Все поели и понравилось. Не обращайте внимание на ядовитые коменты.
Сижу, читаю комментарии... Идиву даюсь.... На кулинарном сайте обсуждать, какими словами и оборотами речи автор описал процесс готовки... Думаю, что от того "закините" Вы или "забросите" тот или иной ингридиент, вкус точно не изменится....
spasibo za recept, poluchilos ochen vkusno. nejnii vkus ribki slegka tushyonnoi v slivkax prekrasno sochetaetsya s makaronimi izdeliyami, ya gotovila spagetti
Во люди, а... С Вами рецептом поделились, а вы какую то чушь несете что не так написано... Не нравится - не читайте и не готовьте, к чему всё это???? Какой злой всё таки стал мир... Спасибо за рецепт... А то духовка не работает и сиди думай что бы такое замутить... =)))))
Что же, если вам, уважаемый Гость, сгодятся в пищу любые обрезки, то, в таком случае, к сожалению, ваши рецепты не для меня: лучше я поищу способ приготовления подобного блюда там, где на вопросы умеют отвечать без издевки и по делу.
Уважаемый Seges, я вижу без математической точности Вы не справитесь даже с таким элементарным блюдом. Берите стейк весом 127 г. Про сыр я конечно же не в курсе, откуда нам такое знать? Если Вы считаете, что сорт сыра здесь настолько принципиален, не мелочитесь - сразу готовьте с рокфором или стилтоном. Людям не вредным и симпатичным советую брать самый обычный дор-блю, потому что рассуждать в этом рецепте о качестве и видах используемого сыра это все равно, что развивать тему, какой сыр лучше брать для сырного фондю - смех, любые обрезки, господа, сгодятся.
Даже если отставить в сторону нетривиальный стиль изложения, рецепт все равно не слишком хорош хотя бы тем, что пропорции и виды ингредиентов указаны очень расплывчато. Средний стейк - это какой? И вы в курсе, что сортов сыра с плесенью в мире насчитывается несколько сотен, если не тысяч? Можно было хотя бы указать цвет этой самой плесени, что бы сузить круг поисков=))
Марина, спасибо за поддержку! Попробуйте приготовить - действительно вкусно, без шуток))
Тут сидят какие-то 50летние училки филлологички и все сравнивают с другими сайтами по готовке- да там написано не так.Ну так и сидите там.! Я вот лично читала рецепт и представляла это вариозное закидывание забрасывание как будто автор готовит играюче...Я обожаю готовить играюче, с музыкой.Вот прочитала рецепт и захотела его приготовить...не ведитесь на эти комментарии(несчастливым людям все не так)
Легко готовится и усваивается! Немного пармезана сверху, и с белым холодным вином к ужину. Гениальность в простоте. Гости сайта, сначала создайте и опубликуйте свое, потом критикуйте стили, изложение и язык! Это сайт не для злости и критики, а для хорошего настроения и позитива. Ведь еда, это наше второе Я, наше самовыражение и кто как может... БРАВО, г-жа Аносова!
Г-жа Аносова! культуру речи еще никто не отменял! А, если Вы считаете, что "укололи" нас мерзким глаголом "ложить", так в Вашем варианте пишите его с мягким знаком. А лучше всего - не пишите ничего, если Вам не нравится мой комментарий. Я - Гость 04.02.2012 1:01:22
А мне понравилось, как написано-естественно и позитивно!))
Гость от 09.02, приятного Вам аппетита! Вы - мой кумир теперь))
Наверняка вкусно, но, пожалуйста, не печатайте больше ничего из творчества г. Аносовой - стиль изложения полностью отбивает аппетит!
Anosova, спасибо большое за заботу, но мы и без вашего участия решим, что нам читать и как готовить.
Уважаемые Гости, которые тут за чистоту русского языка, а вы не читайте интернет, вы лучше Пушкина читайте, а готовить учитесь по телевизору, хотя, там тоже с русским языком не все, как вам хочется. Не нравится "бросить" и "кинуть", тогда ложте, образованные вы мои)))
Непередаваемо вкусно! Для любителей сыра с плесенью, конечно)))
Дополню предыдущего комментатора: образованные люди не говорят "через секунд тридцать". Печалит такое неуважение к читателям.
Одно - "бросить", другое - "забросить", третье - "закинуть". Что за стиль речи у главного редактора? В чистом виде - "косное основание"!