![2839.jpg](https://images.gastronom.ru/1yI0wMR3Vnq9tgHtVUbnl6Sv_Hmw75h4Dn0BvXk69MU/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzYxZTJmMDZmLTllNzItNDAzYi1hYzljLTViNzM3ODkxMTRjNS5qcGc.webp)
Сложность: легко
Калории: 725.77 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 25.62 г/30.06 г/91.79
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
лук репчатый – 1 луковица
400 г пасты "фарфалле" (в виде бантиков)
200 г ветчины
400 г замороженного зеленого горошка
250 г сметаны
масло сливочное – 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук очистить, нашинковать. Сливочное масло растопить в сотейнике, положить лук, обжарить его до золотистого цвета. Добавить зеленый горошек. Готовить 10 мин.
Шаг 2
Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить к горошку. Готовить на среднем огне еще 5 мин. Влить в соус сметану и уваривать 10 мин., пока не загустеет.
Шаг 3
Пасту отварить в подсоленном кипятке почти до готовности, откинуть на дуршлаг, переложить в соус. Добавить Приправу к спагетти, все перемешать, прогреть 1 мин. Сразу же подавать на стол.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #05(55), 2006
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев