Блюда из корня сельдерея

Корневой, корешковый сельдерей – ароматный и нежный корнеплод. Его добавляют в супы, соленья и тушеные блюда. Нарубленный кубиками сельдерей можно запечь в духовом шкафу вместе с птицей.

Варёный корень сельдерея напоминает по вкусу картофель. Из варёного корня сельдерея получится отличный суп-пюре или крем-суп.

Научно доказано, что систематическое употребление свежего корневого сельдерея (например, протертого с яблоками и морковью и заправленного растительным маслом) усиливает потенцию.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Буйабес, рыбный суп сложно Буйабес, рыбный суп

Среди великого множества вариантов этого легендарного марсельского супа есть такие, рядом с которыми ...

Сырный крем-суп средне Сырный крем-суп

Сырный крем-суп принято подавать с гренками или крутонами. Их можно купить, а лучше сделать ...

Курица с овощами Курица с овощами

Удачный рецепт из серии «два в одном» от редактора сайта Gastronom.ru Ольги Родионовой.

Кальмары с овощами легко Кальмары с овощами

Кальмары с овощами могут стать основным горячим блюдом, а если их разложить, например, по бокалам - ...

Митлоф из индейки сложно Митлоф из индейки

Белое мясо индейки – одно из самых диетических. Любители «пожирней и погуще» за это его не любят и ...

Щи со снетками средне Щи со снетками

Использовать сушеные снетки или мелкую корюшку в качестве приправы — это вполне в традиции ...

Ключевые слова
сельдерей
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев