Блюда из корня сельдерея

Корневой, корешковый сельдерей – ароматный и нежный корнеплод. Его добавляют в супы, соленья и тушеные блюда. Нарубленный кубиками сельдерей можно запечь в духовом шкафу вместе с птицей.

Варёный корень сельдерея напоминает по вкусу картофель. Из варёного корня сельдерея получится отличный суп-пюре или крем-суп.

Научно доказано, что систематическое употребление свежего корневого сельдерея (например, протертого с яблоками и морковью и заправленного растительным маслом) усиливает потенцию.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Курица с овощами Курица с овощами

Удачный рецепт из серии «два в одном» от редактора сайта Gastronom.ru Ольги Родионовой.

Митлоф из индейки сложно Митлоф из индейки

Белое мясо индейки – одно из самых диетических. Любители «пожирней и погуще» за ...

Щи со снетками средне Щи со снетками

Использовать сушеные снетки или мелкую корюшку в качестве приправы — это вполне ...

Ключевые слова
сельдерей
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев