Наваристый итальянский суп, с большим количеством овощей и очень ярким насыщенным вкусом. Перловая крупа так гармонично сочетается с овощами, грибами и травами.
Шаг 1
Перловую крупу замачиваем на ночь, а утром отвариваем ее около 30 минут.
Шаг 2
Теперь готовим овощи: нарезаем кубиками морковь, сельдерей, лук, чеснок. Грибы режем ломтиками.
Шаг 3
Обжариваем до золотистой корочки нарезанное кусочками мясо. Добавляем нарезанные ломтиками овощи и обжариваем все вместе.
Шаг 4
Добавляем томатную пасту и воду. Готовим 5-7 минут.
Шаг 5
Далее кладем картофель, перловую крупу, лавровый лист, остальные специи и варим на среднем огне минут 20 - 30.
Шаг 6
Разливаем готовый суп, посыпаем рубленной зеленью и подаем! Приятного аппетита!
Рассольник с перловкой и солеными огурцами — одна из многочисленных разновидностей знаменитого кислого супа. На Руси его готовили примерно с XV века — с мясом и субпродуктами, курицей и рыбой ...
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Перловка с шампиньонами по сути своей классическое сочетание крупы с теми или иными грибами. Чем хорош предложенный нами вариант? Вам не придется долго варить шампиньоны, как это пришлось бы делать с ...

ГРУППА

За перловкой закрепилась репутация «казенной», дешевой и невкусной крупы, и что каша из нее – жесткая «шрапнель». Какая уж тут любовь? Разве что в рассольнике перловка на своем месте. Между тем, эта удивительная крупа с природным ореховым привкусом может быть и нежной, и пуховой, и совсем не склизкой, может даже хрустеть, как попкорн. Надо только научиться правильно с ней обращаться.

В нашей культуре суп называется первым блюдом не просто так: это как хлеб, без которого сложно представить обед. Диетологи считают, что жидкая пища лучше усваивается, предотвращает переедание, поэтому рекомендуют добавлять супы в рацион в любом возрасте. Щи, рассольник, борщ — это прекрасно, но есть и другие варианты. В нашей подборке рассказываем, какие можно приготовить супы, чтобы обогатить и разнообразить повседневное меню.


Александр (гость)
4 мая 2020 г.Орзо - это такие макоронные изделия, похожие на перловку или рис. Распространены в итальянской кухне. Суп - фигня невкусная!