
В конце девятнадцатого века в Нью-Йоркских ресторанах при отелях главным человеком был не шеф-повар, ...
Этот салат за счет нута получается довольно сытным, но все остальные ингредиенты – исключительно легкие. А заправка в основном состоит из лимонного сока и цедры. Вместо красного лука можете взять зеленый – но с красным как-то веселее, наряднее.
Салат будет еще вкуснее, если часть горошин нута немного раздавить – тогда они впитают часть заправки.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
В конце девятнадцатого века в Нью-Йоркских ресторанах при отелях главным человеком был не шеф-повар, ...
Зеленая чечевица – любимый продукт нескольких регионов Франции, Испания и другие страны ...
Это довольно традиционное блюдо в Японии, страны, где придумали гречневую лапшу. Сочетание с такими ...