
Апрель - начало сезона ягнятины. Самое время приготовить из молодой весенней баранины что-нибудь ...
В вине можно приготовить говядину, телятину, баранину, свинину, крольчатину и практически любое мясо птицы. Обычно берут сухое красное вино. Вино в данном случае, не только маринад, оно в сочетании с пряностями даёт нежный соус-подливу к блюду.
Апрель - начало сезона ягнятины. Самое время приготовить из молодой весенней баранины что-нибудь ...
Цыпленок, вино и фрукты – идеальное сочетание. Аромат айвы, сладость кураги, пикантность ...
Блюдо, которым можно накормить большую друж- ную компанию, редко бы- вает изящным. Афелиа - как раз ...
Новогодний стол без мяса? Это невозможно! Ведь новогдние мясные блюда символизируют благополучие, ...
В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, ...
Запеканки с мясом