Мясо в вине

В вине можно приготовить говядину, телятину, баранину, свинину, крольчатину и практически любое мясо птицы. Обычно берут сухое красное вино. Вино в данном случае, не только маринад, оно в сочетании с пряностями даёт нежный соус-подливу к блюду.

 

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Весенняя баранина средне Весенняя баранина

Апрель - начало сезона ягнятины. Самое время приготовить из молодой весенней баранины что-нибудь ...

Ключевые слова
мясо
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирожки с мясом Пирожки с мясом

В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев