
Говядина бургиньон
- чеснок – 1 зубчик
- помидоры – 3 шт.
- мякоть говядины – 800 г
- морковь – 2 шт.
- крепкий мясной бульон – 250 мл
- мука
- луковицы – 2 шт.
- лист лавровый – 1 шт.
- красное сухое вино – 700 мл
- бекон – 250 г
- веточка тимьяна
- соль – по вкусу
- горошины черного перца – 6 шт.
- масло оливковое
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ






Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


В вине можно приготовить говядину, телятину, баранину, свинину, крольчатину и практически любое мясо ...

Мясо-по французски... Эти слова значат в России гораздо больше, чем во всех остальных странах мира, ...
Хороший рецепт на большую компанию. Всё подготовил - и забыл на 2 часа. В результате красивое, ароматное блюдо в большом количестве. На гарнир подала кускус. На мой вкус вина можно меньше (350 мл) (брала французское).
Сделала все по рецепту, только в два раза меньше. Очень вкусно. Вот такую пищу хочется есть не спеша.
Вкуснотища!! Мясо получилось нежнейшее!
"Лук, морковь, чеснок мелко нарезать" - на фото это что, мелкая нарезка?
Очень вкусно! Главное - не поленитесь сделать соус в конце как описано.
а где же шампиньоны и шкурки от бекона?