1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мясо в вине
  4. Курица в кунжуте
Маша Шевченко
29 июня 2010 г.

Курица в кунжуте

Маша Шевченко
29 июня 2010 г.

Курица в кунжуте
Курица в кунжуте (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
куриная грудка – 4 шт
вино белое сухое – 125 мл
перец болгарский – 1 щепотка
мука пшеничная – 3 ст. л.
соус соевый – 60 мл
имбирь – 5 г
чеснок – 3 зубчика
масло растительное – 30 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Порезать курицу на тонкие полоски. Смешайте свежий натертый имбирь, масло, мелко нарезанный чеснок, щепотку чили, белое вино и соевый соус. Положите курицу в маринад и оставьте на 30 минут. Достаньте курицу и обваляйте в муке, смешанной с кунжутом. Обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета. Подавайте с рисом или рататуем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

Mkrtich Gevondyan

1 ч 30 мин

Ирина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ