29 июня 2010 /
Маша Шевченко
Курица в кунжуте
ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриная грудка – 4 шт
- вино белое сухое – 125 мл
- перец болгарский – 1 щепотка
- мука пшеничная – 3 ст. л.
- соус соевый – 60 мл
- имбирь – 5 г
- чеснок – 3 зубчика
- масло растительное – 30 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Порезать курицу на тонкие полоски. Смешайте свежий натертый имбирь, масло, мелко нарезанный чеснок, щепотку чили, белое вино и соевый соус. Положите курицу в маринад и оставьте на 30 минут. Достаньте курицу и обваляйте в муке, смешанной с кунжутом. Обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета. Подавайте с рисом или рататуем.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Знаменитый русский слоеный пирог - курник - традиционно готовили на Рождество. Но это не значит, что ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Наконец-то удивительно сочное и нежное блюдо из куриной грудки получилось, спасибо!
хороший рецепт, действительно быстро и вкусно:)
Замечательный рецепт, просто, быстро и вкусно! Спасибо!:)
спасибо огромное за рецепт!!!! Очень вкусно!!!
Очень вкусно. Спасибо!