
Новогодний стол без мяса? Это невозможно! Ведь новогдние мясные блюда символизируют благополучие, ...
Брезирование (от французского braiser) – приготовление продукта, частично погруженного в жидкость, при очень слабом кипении. Этот способ позволяет приготовить великолепное блюдо даже из самых недорогих отрубов мяса, богатых соединительными тканями. Жидкость, образовавшаяся во время тушения, называется брез – на ее основе можно приготовить соус как в нашем рецепте или просто полить ею мясо перед подачей.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Новогодний стол без мяса? Это невозможно! Ведь новогдние мясные блюда символизируют благополучие, ...
Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к ...