1. Главная
  2. Рецепты
  3. Стейк с соусом из красного вина
gastronom
05 мая 2009 г.

Стейк с соусом из красного вина

gastronom
05 мая 2009 г.

Сложность: легко
Калории: 298.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 42.00 г/10.70 г/8.40
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
масло сливочное – 3 ст. л.
мука – 2 ст. л.
бульон куриный – 1/2 л
говяжьи стейки – 1 кг
вино красное сухое – 1/3 стакана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Стейки натереть овощной приправой.

Шаг 2

На сковороде раскалить 2 ст. л. масла. На сильном огне обжарить мясо с двух сторон, по 5 мин.

Шаг 3

Влить куриный бульон, довести до кипения и готовить мясо 15 мин. без крышки. Переложить в миску, накрыть и оставить в теплом месте. В сковороду влить вино, добавить оставшееся масло и обжаренную муку. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить до загустения. Перелить в сотейник и подать к мясу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 24 (98) декабрь 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

Татьяна Гепнер

1 ч

gastronom

1 ч

max калинин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ