28 августа 2009 / gastronom

Мясо, тушеное с изюмом

Мясо, тушеное с изюмом
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мясо, тушеное с изюмом. Шаг 1
Лук и морковь очистить, мелко нарезать. В сотейнике разогреть масло, положить лук, морковь и жарить, помешивая, 3–4 мин., до золотистого цвета. Добавить изюм, вино и тушить 5–7 мин.
Шаг 2
Мясо, тушеное с изюмом. Шаг 2
Мясо вымыть и нарезать кубиками. Положить в сотейник, влить 100 мл воды и тушить 35–40 мин., подливая время от времени воду, до готовности. За 7–8 мин. до окончания варки посолить и поперчить по вкусу.
Время готовки
1 ч
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
486 ккал
Белки
53,2 г
Жиры
22 г
Углеводы
18,8 г
Источник
"Коллекция рецептов"
№12 (44) 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Josephine 15 ноября 2010

А изюм сильно сладкость придает?

mirla 9 ноября 2009

я брала уже нарезанное мясо (бефстроганов). очень вкусно получилось!