
Мясо, тушеное с изюмом
ИНГРЕДИЕНТЫ
- луковица – 2 шт.
- белое вино – 100 мл
- изюм – горсть
- масло растительное – 2 ст. л.
- соль
- морковь – 2 шт.
- телятина (филе) – 500 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Лук и морковь очистить, мелко нарезать. В сотейнике разогреть масло, положить лук, морковь и жарить, помешивая, 3–4 мин., до золотистого цвета. Добавить изюм, вино и тушить 5–7 мин.
Шаг 2

Мясо вымыть и нарезать кубиками. Положить в сотейник, влить 100 мл воды и тушить 35–40 мин., подливая время от времени воду, до готовности. За 7–8 мин. до окончания варки посолить и поперчить по вкусу.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
А изюм сильно сладкость придает?
я брала уже нарезанное мясо (бефстроганов). очень вкусно получилось!