1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мясо, тушеное с изюмом
gastronom
28 августа 2009 г.

Мясо, тушеное с изюмом

gastronom
28 августа 2009 г.

Сложность: легко
Калории: 486.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 53.20 г/22.00 г/18.80
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
луковица – 2 шт.
белое вино – 100 мл
изюм – горсть
масло растительное – 2 ст. л.
соль
морковь – 2 шт.
телятина (филе) – 500 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук и морковь очистить, мелко нарезать. В сотейнике разогреть масло, положить лук, морковь и жарить, помешивая, 3–4 мин., до золотистого цвета. Добавить изюм, вино и тушить 5–7 мин.

Шаг 2

Мясо вымыть и нарезать кубиками. Положить в сотейник, влить 100 мл воды и тушить 35–40 мин., подливая время от времени воду, до готовности. За 7–8 мин. до окончания варки посолить и поперчить по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №12 (44) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Паста с цветной капустой, изюмом и кедровыми орешками

Изюм и кедровые орешки превращают пасту с цветной капустой в сказочное блюдо.

40 мин

Елена Шашкина

1 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ