
Филе кролика, тушенное с вином и бадьяном
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 80 мл бульона из кролика
- 1 спелое манго
- масло оливковое – 1 ст.л.
- цедра лайма для украшения
- 60 мл полусладкого белого вина
- 2 куска вырезки кролика по 150–200 г
- соль
- масло сливочное – 10 г
- 2 звездочки бадьяна
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе очистить от пленок и натереть солью и перцем. На сковороде разогреть оливковое масло, положить филе и бадьян, слегка обжарить филе со всех сторон.
Влить вино, полностью его выпарить. Добавить бульон, накрыть крышкой и тушить 4–5 мин. В конце приправить по вкусу.
Манго очистить, срезав мякоть, взбить в блендере до состояния пюре. На тарелку выложить нарезанное ломтиками филе и кусочки манго; немедленно подать.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Рецепт от шеф-повара ресторана Osteria Montiroli – вариант легкого, изящного и почти ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев