Шаг 1
Филе очистить от пленок и натереть солью и перцем. На сковороде разогреть оливковое масло, положить филе и бадьян, слегка обжарить филе со всех сторон. Влить вино, полностью его выпарить. Добавить бульон, накрыть крышкой и тушить 4–5 мин. В конце приправить по вкусу. Манго очистить, срезав мякоть, взбить в блендере до состояния пюре. На тарелку выложить нарезанное ломтиками филе и кусочки манго; немедленно подать.
РЕЦЕПТ
http://picasaweb.google.ru/baklanova.olga50/NaTQFF?authkey=Gv1sRgCOrq_aPWgcKrEw&feat=directlink
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Мы попробовали это изначально греческое блюдо на Мальте. Когда-то это был перевалочный пункт для всех средиземноморских пиратов. Они-то и завезли туда кроликов в надежде на то, что зверьки быстро расплодятся и на острове еда будет просто шнырять под ногами. Пираты не просчитались: кроликов на Мальте хватает по сей день.
Пока нет комментариев