22 июня 2007 / gastronom

Филе кролика, тушенное с вином и бадьяном

3553.jpg
3553.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 80 мл бульона из кролика
  • 1 спелое манго
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • цедра лайма для украшения
  • 60 мл полусладкого белого вина
  • 2 куска вырезки кролика по 150–200 г
  • соль
  • масло сливочное – 10 г
  • 2 звездочки бадьяна

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе очистить от пленок и натереть солью и перцем. На сковороде разогреть оливковое масло, положить филе и бадьян, слегка обжарить филе со всех сторон. Влить вино, полностью его выпарить. Добавить бульон, накрыть крышкой и тушить 4–5 мин. В конце приправить по вкусу. Манго очистить, срезав мякоть, взбить в блендере до состояния пюре. На тарелку выложить нарезанное ломтиками филе и кусочки манго; немедленно подать.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
412 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#9 (56), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

кролик, бадьян, тушение,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев