1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сэндвичи
  4. Тосты с анчоусами
gastronom
18 февраля 2009 г.

Тосты с анчоусами

gastronom
18 февраля 2009 г.

Сложность: легко
Калории: 302.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 14.70 г/21.10 г/13.30
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло сливочное – 40 г
яйца – 6 шт
сливки жирностью 22% – 2 ст. л.
нарезанный зеленый лук – 1 ст. л.
черный перец молотый – щепотка
несколько ломтиков белого хлеба – 4 ломтика
филе анчоусов в оливковом масле – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взбить венчиком яйца со сливками. В кастрюле растопить масло, влить яичную смесь. Готовить на слабом огне, помешивая, 3 мин., пока яйца не схватятся. Снять кастрюлю с огня, остудить.

Шаг 2

Анчоусы вынуть из банки, 4 рыбки оставить для украшения, а остальные разрезать поперек на 2 части. Хлеб подсушить в тостере. Разложить по ломтикам нарезанные анчоусы, сверху выложить яичную массу. Приправить черным перцем, посыпать зеленым луком, украсить отложенными рыбками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 07 (105) апрель 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Французские крекеры с соусом из голубого сыра

Французские крекеры с сырным соусом украсят любой фуршетный и праздничный стол. Если у вас совсем нет времени на приготовление домашних крекеров, которые приготовитьна самом деле несложно, возьмите готовые крекеры.

1 ч

gastronom

30 мин

gastronom

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ