Тосты с анчоусами

18 февраля 2009 / gastronom
Тосты с анчоусами

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тосты с анчоусами. Шаг 1

Взбить венчиком яйца со сливками. В кастрюле растопить масло, влить яичную смесь. Готовить на слабом огне, помешивая, 3 мин., пока яйца не схватятся. Снять кастрюлю с огня, остудить.

Шаг 2

Тосты с анчоусами. Шаг 2

Анчоусы вынуть из банки, 4 рыбки оставить для украшения, а остальные разрезать поперек на 2 части. Хлеб подсушить в тостере. Разложить по ломтикам нарезанные анчоусы, сверху выложить яичную массу. Приправить черным перцем, посыпать зеленым луком, украсить отложенными рыбками.

Кстати

Сливочный плавленый сыр Hochland делают из классического натурального сыра. Этот продукт прекрасно подходит для кулинарии – для приготовления и горячих, и холодных блюд. Плавленый сыр Hochland придает блюдам сливочный вкус и тягучую консистенцию сыра, а также прекрасно сочетается с хлебом и хрустящими крекерами.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4 штуки

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

302 ккал

Белки

14,7 г

Жиры

21,1 г

Углеводы

13,3 г

Источник

"Школа гастронома"

07 (105) апрель 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев