18 февраля 2009 / gastronom

Тосты с анчоусами

Тосты с анчоусами
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Тосты с анчоусами. Шаг 1
Взбить венчиком яйца со сливками. В кастрюле растопить масло, влить яичную смесь. Готовить на слабом огне, помешивая, 3 мин., пока яйца не схватятся. Снять кастрюлю с огня, остудить.
Шаг 2
Тосты с анчоусами. Шаг 2
Анчоусы вынуть из банки, 4 рыбки оставить для украшения, а остальные разрезать поперек на 2 части. Хлеб подсушить в тостере. Разложить по ломтикам нарезанные анчоусы, сверху выложить яичную массу. Приправить черным перцем, посыпать зеленым луком, украсить отложенными рыбками.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4 штуки
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
302 ккал
Белки
14,7 г
Жиры
21,1 г
Углеводы
13,3 г
Источник
"Школа гастронома"
07 (105) апрель 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев