Тосты с анчоусами

18 февраля 2009 / gastronom
  • Тосты с анчоусами

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тосты с анчоусами. Шаг 1

Взбить венчиком яйца со сливками. В кастрюле растопить масло, влить яичную смесь. Готовить на слабом огне, помешивая, 3 мин., пока яйца не схватятся. Снять кастрюлю с огня, остудить.

Шаг 2

Тосты с анчоусами. Шаг 2

Анчоусы вынуть из банки, 4 рыбки оставить для украшения, а остальные разрезать поперек на 2 части. Хлеб подсушить в тостере. Разложить по ломтикам нарезанные анчоусы, сверху выложить яичную массу. Приправить черным перцем, посыпать зеленым луком, украсить отложенными рыбками.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4 штуки

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

302 ккал

Белки

14,7 г

Жиры

21,1 г

Углеводы

13,3 г

Источник

"Школа гастронома"

07 (105) апрель 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев