25 марта 2009 / gastronom

Кексы с виноградом

Кексы с виноградом
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Кексы с виноградом. Шаг 1
Сливочное масло растопить. Смешать просеянную муку, измельченный миндаль, сахарную пудру, ванильный сахар и соль. По одному добавить белки, перемешать. Влить растопленное масло и еще раз перемешать.
Шаг 2
Кексы с виноградом. Шаг 2
Наполнить получившейся смесью формочки для кексов, но не до краев. Виноград вымыть, снять с веточки. Разрезать каждую ягоду пополам. Аккуратно углубить в тесто по несколько половинок. Поставить формы в разогретую до 180 °С духовку на 15 мин. Перед подачей к столу присыпать сахарной пудрой.
Время готовки
30 мин
Количество порций
16 шт
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
158 ккал
Белки
2 г
Жиры
10,4 г
Углеводы
14 г
Источник
"Школа гастронома"
16 (114) август 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мука, сахар, виноград, миндаль,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев