25 марта 2009 / gastronom

Кексы с виноградом

0/5
Голосов: 0
Кексы с виноградом
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Кексы с виноградом, шаг №1
Сливочное масло растопить. Смешать просеянную муку, измельченный миндаль, сахарную пудру, ванильный сахар и соль. По одному добавить белки, перемешать. Влить растопленное масло и еще раз перемешать.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Кексы с виноградом, шаг №2
Наполнить получившейся смесью формочки для кексов, но не до краев. Виноград вымыть, снять с веточки. Разрезать каждую ягоду пополам. Аккуратно углубить в тесто по несколько половинок. Поставить формы в разогретую до 180 °С духовку на 15 мин. Перед подачей к столу присыпать сахарной пудрой.
Кстати

Сеть магазинов О, КЕЙ открывает клуб для маленьких помощников Земли «Дети о планете». В клубе вы узнаете много интересного о том, как на самом деле устроен окружающий мир. А еще, став настоящими супергероями, сможете помочь защитить нашу планету от разных опасностей, которые ей угрожают.
Добро пожаловать в детский клуб "Дети о планете"!

Время готовки
30 мин
Количество порций
16 шт
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
158 ккал
Белки
2 г
Жиры
10,4 г
Углеводы
14 г
Источник
"Школа гастронома"
16 (114) август 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мука, виноград, сахар, миндаль,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Творожный кекс с изюмом средне Творожный кекс с изюмом

Помните  творожный кекс с изюмом, который можно было купить в магазинах даже во времена ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев