22 июня 2007 / gastronom

Омлет с ветчиной и помидорами

Омлет с ветчиной и помидорами
1183.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль
  • 1 ст. л. пшеничной муки
  • молоко
  • яйцо – 4 шт
  • растительное масло для обжарки
  • 100 г ветчины или бекона
  • 1 ст. л. растительного или сливочного масла
  • 1 средний помидор

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ветчину порезать тонкими полосками 0,5 см шириной. Помидор нарезать квадратиками 1х1 см или дольками. Обжарить в небольшом количестве растительного масла. На обжаренный с двух сторон омлет ровным слоем выложить ветчину с помидорами и сложить омлет пополам.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#1, 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

помидоры, яйца, ветчина,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Аль Пачина Аль Пачина 6 апреля 2014

Омлет вообще не получился по этому рецепту к сожалению(