Завтрак из яиц, праздничный

Завтрак из яиц, праздничный

Алёна Спирина
30 июля 2015 г.

Завтрак из яиц может быть изысканным - как в "пятизвездночном" отеле.

Завтрак из яиц может быть весьма изысканным. И в то же время, нетрудоемким. Яйца-кокот, то есть запеченные в жаропрочных порционных формах, удобно готовить для большой компании. Просто разложите ингредиенты по формам и поставьте в духовку. Тапенад можно заменить мелко нарезанными и хорошо приправленными запеченными или отваренными овощами или грибной икрой.

Яйца-кокот с тапенадом

Пока яйца запекаются, приготовьте легкий зеленый салат, например, с фенхелем:

Зеленый салат с фенхелем

И завершите праздничный завтрак из яиц итальянским кофе с молоком – латте маккиато.

Латте-маккиато

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
412 рецептов

СТАТЬЯ

Завтрак из яиц, классический

Съесть на завтрак правильно приготовленный омлет – настоящее удовольствие!

СТАТЬЯ

Быстрый завтрак с творогом - несладкий вариант

Творог – прекрасно усваиваемый белковый продукт, идеальный быстрый завтрак. Только нужно выбрать действительно качественный продукт, в составе которого лишь молоко и молочно-кислая заквасочная культура, и никаких растительных жиров. Если вы следите за фигурой, отдайте предпочтение творогу жирностью 4-9%. И помните, что обезжиренный творог совсем не полезен!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image