Завтрак из яиц, праздничный

Завтрак из яиц может быть изысканным - как в "пятизвездночном" отеле. 

0/5
Голосов: 0
Завтрак из яиц, праздничный

Завтрак из яиц может быть весьма изысканным. И в то же время, нетрудоемким.  Яйца-кокот, то есть запеченные в жаропрочных порционных формах, удобно готовить для большой компании. Просто разложите ингредиенты по формам и поставьте в духовку.  Тапенад можно заменить мелко нарезанными и хорошо приправленными запеченными или отваренными овощами или грибной икрой. 

Яйца-кокот с тапенадом

Пока яйца запекаются, приготовьте легкий зеленый салат, например,  с фенхелем: 

Зеленый салат с фенхелем

 И завершите праздничный завтрак из яиц итальянским кофе с молоком – латте маккиато. 

Латте-маккиато

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Завтрак из яиц Завтрак из яиц

Завтрак из яиц может быть любым: быстрым и «ленивым», ежедневным и праздничным, сытным и диетическим ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев