Завтрак из яиц, праздничный

Завтрак из яиц может быть изысканным - как в "пятизвездночном" отеле. 

Завтрак из яиц, праздничный

Завтрак из яиц может быть весьма изысканным. И в то же время, нетрудоемким.  Яйца-кокот, то есть запеченные в жаропрочных порционных формах, удобно готовить для большой компании. Просто разложите ингредиенты по формам и поставьте в духовку.  Тапенад можно заменить мелко нарезанными и хорошо приправленными запеченными или отваренными овощами или грибной икрой. 

Яйца-кокот с тапенадом

Пока яйца запекаются, приготовьте легкий зеленый салат, например,  с фенхелем: 

Зеленый салат с фенхелем

 И завершите праздничный завтрак из яиц итальянским кофе с молоком – латте маккиато. 

Латте-маккиато

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Завтрак из яиц Завтрак из яиц

Многие шефы признаются, что завтрак из яиц – их любимый вариант завтрака и для гостей ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев