Рейтинг@Mail.ru
Завтрак из яиц, праздничный

Завтрак из яиц, праздничный

Алёна Спирина
30 июля 2015 г.
0Комментировать

Завтрак из яиц может быть изысканным - как в "пятизвездночном" отеле.

Завтрак из яиц может быть весьма изысканным. И в то же время, нетрудоемким. Яйца-кокот, то есть запеченные в жаропрочных порционных формах, удобно готовить для большой компании. Просто разложите ингредиенты по формам и поставьте в духовку. Тапенад можно заменить мелко нарезанными и хорошо приправленными запеченными или отваренными овощами или грибной икрой.

Яйца-кокот с тапенадом

Пока яйца запекаются, приготовьте легкий зеленый салат, например, с фенхелем:

Зеленый салат с фенхелем

И завершите праздничный завтрак из яиц итальянским кофе с молоком – латте маккиато.

Латте-маккиато

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Быстрый завтрак с творогом - несладкий вариант

СТАТЬЯ

Быстрый завтрак с творогом - несладкий вариант

Творог – прекрасно усваиваемый белковый продукт, идеальный быстрый завтрак. Только нужно выбрать действительно качественный продукт, в составе которого лишь молоко и молочно-кислая заквасочная культура, и никаких растительных жиров. Если вы следите за фигурой, отдайте предпочтение творогу жирностью 4-9%. И помните, что обезжиренный творог совсем не полезен!

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях