
Чтобы омлет получился вкусным и красивым, желток и белок надо взбивать основательно, причем по ...
Если у вас есть такая возможность, увеличьте количество масла вдвое. Чем больше масла, тем меньше его впитает картофель. Испанцы едят картофельную тортилью чаще всего как холодный ланч. Оставшееся от тушения картошки масло можно использовать еще раз.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Чтобы омлет получился вкусным и красивым, желток и белок надо взбивать основательно, причем по ...
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на ...
Омлет с помидорами – исконно русская еда? А вот и нет. Во Франции его готовят всего летом, ...
Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный ...
Тортилья с колбасой — блюдо простое, без каких-либо изысков. В его составе вы не найдете ...
Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, ...
Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому ...
Омлет с колбасой, сыром и грибами — блюдо незамысловатое, многим даже вполне привычное, однако мы ...
А моя тортилья не получилась :с с картофелем и грибами не было никаких проблем, но перевернуть не получилось. Низ горел, а сверху все ингредиенты плавали в яйце. Пришлось перекладывать в другую сковородку и делать что-то наподобие кашицы из картофеля, грибов и яйца. Сочетание продуктов и вправду отличное, но для себя упрощу рецепт, возьму ингредиентов поменьше и буду наслаждаться омлетиком с грибами и картофелем.
Тортилья получилась очень вкусная по этому рецепту, правда масла действительно нужно класть побольше. Картофель на среднем огне моей плиты слегка подрумянился, в следующий раз буду делать ближе к слабому. Начинка с шампиньонами - может быть не самый испанский вкус, но сочетание яйца+картофель+грибы идеальное.
вообще-то стакан масла - это мало. картофель должен в нем практически плавать. потом, когда картофель уже готов, это масло аккуратно сливается и используется еще пару раз.
А стакан масла не много??? И какой стакан?
Именно так и выглядет тортилья. И делают ее с чем душе угодно. Кто с грибами, кто с хамоном или бакалао и т.д.
Но ведь тартилья - народное блюдо, отчего же в него не добавить подходящие продукты, если они есть под рукой?
Выглядит непохоже на настоящую испанскую..и с грибами её не готовят..